爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
包皮上长了透明的痘痘

怎么去掉脸上痘痘

最近脸上起了一些透明的小痘痘 怎么才能去掉啊 还有粉刺
2*** | 2011-12-02 21:09:15

好评回答

|2011-12-02 22:46:19 30 4 评论
用金霉素眼膏擦在痘痘上。每天晚上擦。马上就好的。超有效。如果在用什么保养的水啦什么的。最还不要擦在透明的痘痘上,因为很可能是皮肤营养过剩才会淤积在皮肤上的。还有。中药调理是调不好的。
0/300

其他答案(共8个回答)

•  我曾经用过【柏.龄的】产品 很好用的 是中药性质的 而且没有什么副作用的  呵呵 你可以试试啊  希望我可以帮到你  
    2*** | 2011-12-12 14:09:28 28 9 评论
    0/300
  • 吃点 痘-青-美白-宝 调理治疗  下 就可以,我脸上的痘痘 粉刺就是吃它治好的呢。需要自己了解吧。
    x*** | 2011-12-12 13:30:31 27 9 评论
    0/300
  • 祛痘用妙芙乐祛痘笔效果超赞的 我脸上长痘痘用这款祛痘非常管用的哦!我在妙芙乐专卖店买的 强烈推荐你用用就知道好用了
    圆*** | 2011-12-08 10:54:18 26 9 评论
    0/300
  • 试一下用甘露醇加盐酸林可霉素外涂,我同事介绍的,好多人用过的,效果还不错。
    4*** | 2011-12-03 18:49:40 12 12 评论
    0/300
  • 一般长痘痘的都是稍稍偏油性的皮肤,首先要做好清洁面部,不建议用祛痘痘的洗面奶用完会很干,不适合油性皮肤,要用保湿效果较好的水
    其次就是平时多注意休息,保证充足睡眠,不吃较辣较刺激的食物,早上可以喝杯柠檬水,我以前也是的过敏满脸的痘痘,每天坚持喝柠檬水,还是有用的
    定时做补水面膜,一个星期2~3次,在之前你可以做个美白的,因为长痘痘很容易留痘印,需要很好的做好美白,推荐用珍珠粉面膜,自制的最好,...

查看全部>>

一般长痘痘的都是稍稍偏油性的皮肤,首先要做好清洁面部,不建议用祛痘痘的洗面奶用完会很干,不适合油性皮肤,要用保湿效果较好的水
    其次就是平时多注意休息,保证充足睡眠,不吃较辣较刺激的食物,早上可以喝杯柠檬水,我以前也是的过敏满脸的痘痘,每天坚持喝柠檬水,还是有用的
    定时做补水面膜,一个星期2~3次,在之前你可以做个美白的,因为长痘痘很容易留痘印,需要很好的做好美白,推荐用珍珠粉面膜,自制的最好,买医用的可以口服的较好的珍珠粉,搭配牛奶使用,之后做个补水的,即使长痘痘很快也要消除的
    一定要记得不要用祛痘痘的洗面奶,容易使毛孔变粗的,我现在就后悔了,祛痘痘需要耐心和坚持,一定不要用手去触摸 那样会让豆豆越长越多还会更严重 实在不行也要仔细洗手后再去
    2*** | 2011-12-03 17:36:27 43 6 评论
    0/300
  • 用芦荟胶啦!丸美的不错
    还有就是少吃油腻的和辣的食物
    多吃蔬菜和水果
    2*** | 2011-12-03 14:54:23 13 12 评论
    0/300
  • 少吃油腻,辛辣,刺激的食物;保持脸部清洁
    温*** | 2011-12-03 14:36:07 11 12 评论
    0/300
  • 脸上长痘,一般是你的身体内部出了问题,看看医生。调理好身体
    脸上的痘痘你用完美的芦荟胶,这个有作用。
    兰*** | 2011-12-02 21:24:03 26 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部