怎么开网店?卖什么最好?做虚拟充值网店怎么样?

全部答案

  • 其实新手刚开始开网店
    不合适销售实物
    主要是因为缺少信誉
    没有信誉
    很难和老店家抢生意
    所以我推荐你先销售虚拟商品
    虚拟商品不需要考虑积压成本
    而且赚信誉快
    利润也很高
    其实淘宝网店上卖的自动充值软件都是一样的!要比较的话就是要看售后服务!有些卖家卖了软件就不管了,这是极不负责任的!
    真正好的卖家应该不厌其僦,甚至应该从如何注册淘宝,如何实名认证,如何使用网银开始...一直到推广,并且在你遇到问题是即使帮你解决!
    我是做虚拟的,我也是从新手走过来的,将心比心,善解人意,我可以一步步指导你开店!
    礼品多少都不重要,重要的是我对您的帮助,我对您开店的辅导,让您少走弯路,才是最实在的!
    一直以最好的服务给我的顾客!相信我的仔细认真、真诚热情,会赢得你们对我的信赖!
    有问题的话可以联系我!希望能帮助到你

    2***

  • 你好,我是开店的,开店有什么不懂的联系我,我教你,新手开店做虚拟的容易,提高信誉快,联系我名字就是q

    2***

  • 你 吧  我教你怎么开店 教你怎么赚钱  我不说我有多好 但是我可以保证教会你

    2***

  • 现在网上开店有两种方式。一种是自己开店,一种是代理加盟。如果你选择自己开店,那么你得先找到合适的货源,并且积压一定的货,然后去淘宝上注册一个网店,接下来要开始装扮自己的店,并且做大量的宣传,然后还要考虑物流,退换货等问题。那么另外一种,代理加盟,相对而言就比较简单。因为货源等其它细节的事情都有公司帮你考虑,你所要做的就是广而告之,我在网上代理一家大型超市,经营品种达数千种之多,涉及到生活的方方面面,已经有很多人取得成功。相信已经创业的我,可以帮助到你。一起交流,一起奋斗。

    网***

  • 看些长篇大论是没有什么意义的啊,要是你想开点做虚拟的话可以直接来找我的啊,我可以全程教你的,开点还是很简单的,关键找个号的上家的啊。我的扣扣就是我的账号名

    2***

  • 开网店的话,你需要准备身份证正面和反面扫描件以及网银,然后注册账号,上传资料实名认证,等待淘宝审核就可以了,审核通过以后就可以开通网店了,然后上货,装修,推广,发货,售后,信誉。整个网店的运作流程。具体卖什么,一看你的兴趣了,二看产品了。具体情况具体分析。选择产品的话,选择实物做起,不会走弯路。要做虚拟的话,那么你就一直做虚拟,不要改做实物。不然相当于跑了一圈,回到0点,从头开始了。哪里还有不明白的问合众孟孟。

    小***

  •   如何注册淘宝会员? 您可以按照以下流程进行注册: 登录淘宝网页面,点击“免费注册”链接; 进入注册页面,填写会员名(5-20个字符)、密码(6-16个英文字母、数字或符号组成); 输入一个您常用的电子邮件地址(用于激活您的会员名); 将图片中显示的字符输入到旁边的输入框中; 仔细阅读淘宝网服务协议,同意条款后点击提交 ; 此时,淘宝将发送一封确认信到刚才您所填写的电子邮件地址; 请登录该邮箱,点击淘宝发送给您的确认邮件中的确认链接,完成您的淘宝会员注册(若您未能及时收取确认邮件激活您的会员名,淘宝将保留对会员名的处置权)。
       为了您能顺利地完成注册,请您在填写会员注册表时,注意以下各项的要求: 会员名:5-20个字符(包括小写字母、数字、下划线、中文),一个汉字为两个字符,推荐您使用中文会员名。如果不能确认您注册的会员名是否已有人使用,可以点击“检查会员名是否可用”按钮来查看。
       一旦注册成功您的会员名将不能修改,请慎重填写。 密码:由6-16个英文字母、数字或符号组成。建议您不要使用自己的生日、手机号码、姓名以及连续的数字作为密码,例如:123456、chenyan、19750601等等。建议用数字、字母和特殊字符的组合,例如:cqmyg_776。
       确认密码:需要跟上面填写的密码完全一致。 电子邮件:由于无法正常收取激活信,我们暂不接受 , , , 的电子邮件。请您填写除此以外的您最常用且有效的邮件地址。此邮箱用来激活您的会员名,且是您和淘宝网、会员之间交流的重要工具。注册邮箱具有唯一性,也是淘宝网鉴别会员身份的一个重要条件。
      因此,请您填写真实有效的信息。 确认电子邮件:需要跟上面填写的邮件地址完全一致。 校验码:出于安全考虑,您需要按照图片显示的字符输入校验码。校验码请务必在英文状态或半角模式下输入,否则系统将会提示您校验码出错。 注册成功后 个人认证的会员带有这个标志:个人认证的会员是指提交了自己身份证号码、真实姓名、固定住址、固定电话的淘宝会员。
      可以作为买家购物时的重要参考。 超过 10宝贝就可以 开店了。 至于开什么网店,卖什么,都可以的,只有是东西都有消费人群的。祝你顺利!。

    飞***