什么品牌平板电脑好?

好评回答
    建议楼主考虑Zpad T9。安卓3.2系统,所以有更加简洁时尚的UI设计、人性化的人机交互界面,升级了有声电子书、股票交易、航班、酒店的信息查询及预订、报纸推送、3D GPS导航等多款应用软件。楼主一定会爱不释手的!

    杆***

其他答案

  • 佳能的好吧,我用的就是佳能的,拍照片清晰

    爱***

  • 苹果不错,但是有点小贵,系统是IO的
    其他的如三星,等都不错的, 系统是android的

    2***

  • 当然是苹果吧,其实也不一定,看你需要什么样的功能,如果你只想看个小说,普通的电话就能做到,再然后对比下价格,选择出一个最适合你的。推荐你个地址你去看看吧

    2***

  • 不知道你说的是几寸的啊?10寸是去年的主流,最好的苹果ipad,7寸的是今年的主流,最好的是华为mediapad,详细的你可以淘宝的华为旗舰店或者京东商城网上搜索下,那里信息比较全。

    2***

  • 首选当然ipad2了。。呵呵。。也可以看看三星的,我就在用

    热***