朋友说是因为我不会穿衣打扮,怎么办啊?

真发愁,我都28了还没嫁出去,朋友说是因为我不会穿衣打扮,怎么办啊?我急切的想嫁人,想改变自己的形象啊!!

好评回答
    女孩子一定学会打扮自己啊,虽然男人都爱说什么看缘分看感觉,但感觉是什么?不就是第一眼看上去这个女孩漂亮不漂亮嘛,我就不信他们对丑姑娘第一眼看上去能多有感觉。恨嫁女最需要找个会穿衣打扮的朋友帮自己了,不过也推荐你个佳缘成生活指南,里面关于时尚、情感类文章都有,你可以看看学习下,加油,早日嫁出去啊。 =8

    t***

其他答案

  • 多买点漂亮衣服,头发每天收拾干净点就行了。

    f***

  • 推荐佳缘成功生活指南看看,还不错的说,而且里面有教你如果对待感情生活问题。

    2***

  • 找个朋友帮你收拾下吧,女孩子再怎么样邋遢也比男孩子强吧。

    1***

  • 外表重要么?只要收拾的干净点我觉得就可以了,我就喜欢干净的女孩。

    2***

  • 买本杂志学学穿衣,多看,多买就会了。

    2***

  • 我最要好的朋友考上公务员了,真是替她高兴!

    司***

  • 有一份不错的工作就可以培养自己的自信,打扮方面不要刻意搞的五花八门,大方得体就行

    简***

  • 缘分由天定,所以无需着急

    2***

  • 不爱打扮。看来是位内心的女孩子。总有一款适合你的。别着急。

    1***

  •  这么想结婚  闪婚吧  不错的选择

    2***

  • 你要改变的外貌是次要的,最要是要改变你的接人待物,即就是沟通,让你的亲和力要好,你就受欢迎,受欢迎就会变的可爱,可爱就会有人喜欢你。OK,你懂了吗

    2***

  • 形象是指一个人的穿衣打扮,还有言谈举止,28岁了,不嫁人也没什么,28岁有28岁的优雅独立还有温柔善良,穿着可以淑女也可以随意,只要经常花点心思在穿衣搭配上,穿衣搭配的好久很好,可以化淡妆。

    1***

  • 首先正确定位你自己的形象。选择适合自己风格的衣物和发型。再然后,其实这些都是次要的,真正喜欢你的人喜欢的是你的性格,他不会跟你的形象过一辈子,放低要求和眼光,看看身边的人,28没什么了不起的,不能因为急着嫁出去就挑错了人

    p***

  • 哈哈,加UC:1210850210

    c***