朋友说是因为我不会穿衣打扮,怎么办啊?

真发愁,我都28了还没嫁出去,朋友说是因为我不会穿衣打扮,怎么办啊?我急切的想嫁人,想改变自己的形象啊!!

好评回答
    既然知道问题出在哪里了,就从哪里入手咯。
    平时看看别人都是怎么穿衣服的,也可以买服装杂志看看,看多了你就知道怎么搭配了。不然叫你的朋友帮你改造。
    28,对女人来说是比较大了,不过也不要气馁,只能说缘分未到·····

    n***

其他答案

  • 你审美观有点儿问题吧.........

    流***

  • 一个人的外表并不能说明什么。只要有一颗善良的心就足够啦。我就是一个不会穿衣戴帽的men,看来我们有共同点哦。

    l***

  • 看来你也是个很朴实的女孩,其实穿衣打扮大多数人只要大方得体就可以了,选择两个适合自己的颜色,加上衣服的款式别太落伍再配上一点点的饰品就很好了,看上去清爽,干净落落大方哈哈

    x***

  • 找个朋友帮你收拾下吧,女孩子再怎么样邋遢也比男孩子强吧。

    困***

  • 莫基…Q25517554270

    2***

  • 外表重要么?只要收拾的干净点我觉得就可以了,我就喜欢干净的女孩。

    八***

  • 买本杂志学学穿衣,多看,多买就会了。

    没***

  • 多买点漂亮衣服,头发每天收拾干净点就行了。

    酱***

  • 推荐佳缘成功生活指南看看,还不错的说,而且里面有教你如果对待感情生活问题。

    1***