全国各地同志们做什么小本生意好赚钱盼解答呀?

全部答案

  • 投入300元 实现你的创业梦想 收入是相当诱人的  有兴趣可以 Q

    2***

  •   你好,想开网店吗,还为找工作烦恼吗。?每天奔波是不是很累呢。?相不相信有台电脑一个软件就可以赚大钱呢。?如果相信,请往下看,以下是开网店的介绍非诚勿扰。谢谢。
    在网上开店一下有2中选择的.
    一是卖实物,二是卖虚拟物品,比如:卖游戏点卡,话费充值,扣扣增值业务等等,一:卖实物,我先说说实物吧,有资金有时间的朋友可以选择实物作为货源,卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被怀疑,而且卖实物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利,卖实物还要跑邮局快递,货物拍照,然后要上传照片到互联网,再传到店铺里,,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好.
    二:卖虚拟物品,虚拟物品是指卖游戏点卡,话费充值,扣扣增值业务,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要你找供应商货源的,为什么选择虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少,重要一点是卖虚拟物品是快速提升您店铺信誉和人气的,对于网上开店,信誉是很重要的,这就不同于实体店了,信誉好,你的生意就好.
    第一:对于新手来说,开网店做虚拟物品,要比卖实物好,起步快,风险小,相信大家都知道,网店的信誉度是很重要的,那么新手开店,都要从零点信誉度开始,比如,你做服装之类的,顾客来了之后,看你店铺没有信誉度,会怕你衣服质量不好又不敢买,这也就是,为什么很多卖实物的新手,开店一个月都没有生意,这就是原因,不是没有顾客来,而是来了,没有买,那么做虚拟物品,就不会存在质量之分了,只要能给顾客充值好就行,所以没信誉度,照样卖货.
    第二:我们开店目的是赚钱,你是新手,没经验,但你只需要投资300元买个充值软件就可以,充值软件里面自动有货源,而且价格也很底,不需要你打电话查网站翻来覆去的找货源,即方便又节约时间,是吧.。
      而且你本人没做生意的经验,可以先从这个做起,慢慢了解,多去体会,经验都是慢慢积累出来的,而且还能积累信誉度,等你自己有把握的时候,在多投资一些项目经营,因为你信誉度有了,顾客也有了,就会事半功倍嘛.呵呵. 第三:新手对淘宝不是特别了解,就算你看了大量的帖子,但是到实践操作的时候,还会有很多不明白的地方,浪费大量时间和精力还是一头雾水,那么你做充值产品,我会手把手教你,从注册淘宝,实名认证,软件安装,软件使用,如果开店,,上传物品到店铺,网店装修,全部手把手教你上岗的,可以语言,远程指导,但你需要投资一个软件的钱,就能换取更大的盈利,而我也会为你做最好的服务,让你做好自己网店,本人做的是全职的,教过很多人,比较有经验的,你开店以后,有任何不懂地方,都可以随时问我,我会一一帮你解答.如果你要问,软件哪里有卖的,其实很多地方都有卖的,但是你要选择一个好的上家,才能教你怎么一步步的开店到最后怎么赚钱,如果你找了一个不负责的上家,那么你就惨了,得自己自学,自学多难阿,呵呵,你说是不是.所以,你不会不要紧,只要你想做,我就会一步步教你入手,而且操作起来也很简单, 第四:很多人,可能不是一开始就做全职的,你可能是学生,上班族,想增加收入,帮帮家里减轻负担,还能有的人会苦恼说,没时间,但是做虚拟充值产品,你根本不需要担心这些,虚拟物品,不涉及到物流,所以不需要你来回跑邮局,快递公司,我这个软件商品描述和图片,都是提供现成的,所有你不需要去制作,简单吧.如果你上班忙,上学课程多,没时间,不要紧,软件有自动发货买卖功能,可以完全不需要人工操作,钱就悄悄进入你的口袋,即方便又简单,你可以在线操作,也可以离线操作,这就是电子商务时代,开网店,趁早不趁晚,想赚钱,月收入几千?上万?都不是梦,因为天上不会掉下馅饼的, 其实想做任何事情都不难,只要自己付出努力就会有收获,坚持到底的人,才是最后的赢家嘛.需要的朋友请联系我。

    2***

  • 可以把闲置资金找一家信誉比较好的民间借贷公司帮你放款,收益高、无需操心,但风险相对较大,因此一定要慎重。山东新发展投资还不错,可以咨询一下再决定。

    1***

  • 做电子商务,可以不断积累放大你的生意。

    z***