最近有什么好看的动漫

要日本的,其他的不要

好评回答
    冒险:灼眼的夏娜、滑头鬼之孙、全职猎人、最终幻想13(游戏 编的)、少年阴阳师、潘多拉之心
    耽美:世界第一初恋、今天开始做魔王、薄樱鬼、神幻拍档、黑执事、学园天堂、无爱之战、僵尸借贷、圣母在上(gl)无法逃离的背叛
    爱情:花牌情缘、悠久之翼(悲剧)好想告诉你、境界线上的地平线、天魔黑兔、我们没有翅膀
    机战:x战警、破刃之剑、高达seed、武装机甲、新世纪福音战士、叛逆的鲁鲁修、baldr force exe、攻壳机动队、全金属狂潮、
    运动:如果杜拉、萝球社、荒川爆笑团、棒球大联盟
    吸血鬼:吸血姬美夕、这个是僵尸吗、blood-c、尸鬼、鬼泣(游戏改编)怪物女王
    还有很多别的类型的,一时想不齐,这些都是我比较喜欢的,你挑着看吧

    君***

其他答案

  • 妖精的尾巴

    2***

  • 天堂之吻
    守护甜心
    世界第一初恋

    2***

  • 十月番的话 FATE/ZERO 当然要看啦~ 还有罪恶王冠也不错 画面做得很精致 银翼之法姆也还行是讲空舰的  还有我的朋友很少~属于校园后宫卖肉型的。。。喜欢这类轻松点的话也不错 未来日记的话口味有点点重 但也挺不错

    z***

  • 妖精的尾巴  滑头鬼之孙

    s***

  • 滑頭鬼之?O
    吸血鬼骑士
    叛逆的鲁鲁修
    未闻花名
    寻找满月
    守护甜心

    2***