有什么好看的短篇动漫

不要太幼稚

全部答案

  • 夏目友人帐。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈

    3***

  • 好多,最近的《兵部京介》蛮好看的

    1***

  • 像tari tari 花开伊吕波 未闻花名都很好看

    疼***

  • 我推荐的都是短的 爱情的
    1.《只要你说你爱我》 强推 人物美型 讲的是高中生爱情故事,好看啊,我看到凌晨五点钟,一气看完了~
    2.《元气少女缘结神》 讲的是一个普通高中生偶然机会成为土地神,和神使巴卫间的故事,很好看的说,另外,巴卫是一只妖狐,很帅啊
    3.《华丽的挑战》 虽然很老的一部动漫了,但是很经典,都被拍成电视剧了
    4.《好想告诉你》  经典~  虽然有点墨迹 但是很好看

    墨***

  • 罗小黑战记,一集就5分钟(国产的,不过真的不错)

    淡***

  • 哈尔的移动城堡

    小***

  • 夏雪密会,银魂【稍长,但很棒,前32集除外,但伏笔很多...后头就好了】,夏目友人帐,死亡笔记,黑子的篮球,中二病也要谈恋爱,只要你说你爱我,黑执事,滑头鬼之孙,Kanon,Air,CLANNAD,恶魔奶爸,驱魔少年

    3***

  • 推理系列的GOSICK、少年侦探

    2***

  • 问题儿童 未来日记(有点血腥) 妖精的旋律(没看过,听说血腥外,还感人) 赤色的约定(也就画风好) 凉宫 石头门 龙与虎(推荐) 绯弹的亚里亚 风之圣痕 青之驱魔师 少年阴阳师 滑头鬼之孙 夏目的友人帐 key三部曲 Angel Beats 未闻花名 邻座的怪同学 弑神者 刀剑 冰果 中二病 元气少女缘结神 天魔黑兔 鲁鲁修(看过吧)【FATE/ZERO 命运守护夜 这是两季】 夏娜 零使 龙之界点 银他妈(银魂) 笨蛋测验召唤兽(搞笑推荐) 八犬传 秒五(没看过听说挺感人)友少(后宫漫)潜行吧奈亚子(如上) 俺修罗(还是如上)好想急死你(好想告诉你)花语系列 花开物语
    还有若有好看的新番动漫推荐下,谢谢

    梦***

  • 反叛的鲁鲁修
    心理测量者(这个超级好看!天野娘的,刚完结)

    _***

  • 宫崎骏的蛮好看,个人喜欢《风之谷》;未闻花名也蛮好的

    一***

  • 好想告诉你

    3***

  • 黑执事

    3***

  • 去买漫画杂志吧,《飒漫画》不错的。。。。

    过***

  • 心理测量者,绝园的暴风雨,K

    谨***

  • 问题儿童都来自异世界
    罪恶王冠
    东八犬
    初音未来
    夏目友人帐

    桃***

  • 秒速五厘米

    3***

  • 恋爱:会长是女仆大人,SA特优生,伯爵与妖精
    耽美:世界第一初恋,纯情罗曼史,万有引力,喜欢就是喜欢,loveless,隐之王
    神魔:青之驱魔师,黑执事,吸血鬼骑士,滑头鬼之孙,恶魔奶爸
    治愈:夏目友人帐
    侦探:死亡笔记,心灵侦探八云

    谨***

  • 狼的孩子雨和雪、荧光之森

    s***