滑头鬼之孙中第二代目总大将是怎么死?

滑头鬼之孙中第二代目总大将是怎么死的

好评回答
    是被羽衣狐亲手杀害的,
    鲤伴与被羽衣狐附身的山吹乙女原为夫妻,但因为羽衣狐的诅咒导致山吹乙女无法生下小孩,自责的她决定离开鲤伴,之後像花一样凋零死亡。
    受到返魂之术影响变成小女孩的乙女来到奴良家,再次和鲤伴相会,但当时的乙女已经被妖怪用法术操控了记忆,最後鲤伴当著陆生的面前,被乙女手持妖刀「魔王的小槌」杀害。

    ***

其他答案

  •   姓名:羽衣狐   性别:女   身高:162cm
    体重:49kg   生日:11/16   本体:葛叶   宿体:山吹乙女(二代目奴良鲤伴前妻)   外形:现在的黑长直外形为返魂术复活后的山吹乙女   星座:天蝎座   出自动漫:椎桥宽的《滑头鬼之孙》(连载中)   CV:能登麻美子   *山吹乙女与奴良鲤伴的配对简称”鲤吹“
    《滑头鬼之孙》人物之一。
       自古以来盘居于京城,站在人类的舞台上支配人类,独一无二的妖怪。   每逢凭依肉身死去之时,便会寻找适合转世的肉身,以便东山再起,尾巴的数量等同转生次数。四百年前凭依在丰臣秀赖之母身上,滑瓢为了打败她,受到相当程度的伤害而“减寿”,被滑瓢与花开院秀元击败后,对滑瓢与秀元留下“世代血脉都将被狐狸束缚”的诅咒。
         现转世至一户富有人家中,凭依肉身姿态为黑色长发的妙龄女子,于八年前亲手杀害奴良组第二代大将(陆生之父)。率领妖怪占领京都,连同部下杀害了花开院家族不少阴阳师。在贰条城分娩生下了安倍晴明。   在133话中透露羽衣狐附身前的时候便是奴良鲤伴的前妻山吹乙女,是一个纯妖怪,因为认为是自己的原因,使得奴良鲤伴没有后代,于是留下一首诗离开了。
      后被安倍晴明复活,亲手杀死自己的爱人。   山吹乙女对陆生感情复杂。但从133话中看出乙女还是把陆生当成自己的孩子。

    我***