仙境之桥

电影仙境之桥的结局是什么

好评回答
    最后莱斯利是淹死的,她在一个雨天到森林去,是通过绳子荡过河时撞到了头掉到水里死的,电影里没放出来,是通过男孩父亲说的,后来那男孩将一些与这有关的东西放到一艘小船上,让它在河里飘走了,莱斯利的父母也搬走了,男孩将那条狗交给了他们。男孩悲伤之余,凭一己之力造了一座桥,横跨河上,这就是仙境之桥了。电影最后,他带了那小女孩来到森林,幻想他们戴上王冠,成为特雷比西亚的王,还看到了宫殿和各种怪异的生物。影片就结束了。
    相当好看的电影。很感人。

    1***

其他答案

  • 女孩死了 最后留给男孩的只是一回眸的美丽侧脸……

    1***

  • 不知道你看到哪里了
    最后女主小女孩死掉了
    男主小男孩带着他的妹妹过来那个桥,他的妹妹变成了公主,桥的那一边是美丽的城堡和不真实的动物,非常梦幻和漂亮,可惜结局没有女主小女孩的出现,和普遍认识的电影结局很不一样

    2***

  • 最后莱斯利是淹死的,她在一个雨天到森林去,是通过绳子荡过河时撞到了头掉到水里死的,电影里没放出来,是通过男孩父亲说的,后来那男孩将一些与这有关的东西放到一艘小船上,让它在河里飘走了,莱斯利的父母也搬走了,男孩将那条狗交给了他们。男孩悲伤之余,凭一己之力造了一座桥,横跨河上,这就是仙境之桥了。电影最后,他带了那小女孩来到森林,幻想他们戴上王冠,成为特雷比西亚的王,还看到了宫殿和各种怪异的生物。影片就结束了。
    相当好看的电影。很感人。

    明***