燃气灶点火后要按较长时间才能保持燃烧

有谁知道,燃气灶点火后要按较长时间才能保持燃烧是电磁阀不好还是热电偶不好?怎样区分?

全部答案

  • 你可以试着调整一下下边的风门,我用的老板的燃气灶,一个打不着火,一个打着火一松手火就灭,请专业的人员来一看,全都通过调整风门解决了,打不着火的哪个他给我解释说是我风门调的太大了,气还没点着,就把气吹跑了,因为有熄火保护,所以再打也不着了,一松手就灭忘记让他解释原因了,反正这两个问题都通过调风门解决了,建议试试。

    h***

  • 很多人有這??:燃?庠铧c火後不敢鬆手,否?t火焰立即熄?纭_@是因?橄ūL结??]有充分感?交鹧?囟龋?怆?磁閥不能?利開?ⅲ??o法通過,所以火焰??纾_的方法是,在點火後持續按?盒o5-8秒後鬆手,使探??囟冗_到要求,磁閥打開正常燃??
    要是熄火保護燃?庠钌系母?结?因?槌?峄蛴臀?n,移位?е赂?坏饺?盘?即?囟龋刂破鞯貌坏叫盘?就??忧?嗤ㄍ踩y的維持?流,?е掳踩y關閉,?亩?嗳?馔ǖ馈?

    c***

  • 你好。
    问题出在燃气灶的熄火保护感应针;1。因松动移位、离火苗偏远了点,所以点火后需延长加热时间。调正、使之接近火苗并固紧它。2。感应针被溢出的汤液、米浆所污染,碳化物使感应针对温度的反应显得迟钝,刮干净针头问题就解决了。

    张***

  • 如果是自动熄火保护的燃气灶,好像都需要点火后按住一会才不会灭,是正常现象。

    东***

  • 去找专人来修一下吧!自己弄还是不太安全

    8***