怎样做才能让自已每天开开心心的过?

好评回答
        有句话叫知足长乐,如果你是属于比较看得开的人,就认真的安排每一天,享受过程而不要在意结果,自然就会快乐了。

    1***

其他答案

  •       事能知足人长乐
          心底无私天地宽

    w***

  •    每天早上到过街天桥看乞丐一次,并给他(她)一元钱。因为你会觉得你的生活总比他们强,出门就做了善事还不高兴吗?日行一善啊。

    y***

  • 要懂得知足常乐的道理,最好呢多培养一些兴趣爱好,比如欣赏音乐、绘画、运动、摄影、旅游,从中寻找乐趣。

    f***

  • 每天只做自己喜欢做的事!与自己喜欢的人在一起!

    云***

  • 顺其自然。

    豆***

  • 看你自己了咯
    想得开,每天都是开心的
    记住,每天都是新的一天

    萧***