为什么人会变坏?

好评回答

其他答案

  • 金钱的诱惑

    哈***

  • 受环境影响,近朱者红,近墨者黑,出污泥而不染的人不是很多。

    A***

  •    从出生到现在都会有不同的事发生在我们的身边,但是每一件事都会像烙印一个烙在我们心中了,不能磨去,如果你以前遇到过一件同样的事,而且你也受到了伤害,那么相你在次遇到时,你有可能会有一种潜力,(要么用同样的方法来报复那个人;如果讲时间和当时的环境而让你不能这么做的话,)那你就胜利了,因为你战胜了恶魔!
      待事情过了之后,你回想起来时,你会很感谢时间,你没有做,没有把你的恶向展示给别人,而是显示你的宽宏大量,你意识到了这个观念。
      和以前的错误,这就是件好事。
       但反之,如果当时就你们两人在场,我想你一定会大快特快的向她开骂了,因为你已经忘了自己的形象,因为没有别人,只有这个让你受气的人在场,所以你会做出很不不好的事情来,但这个问题,就要看是在什么时间,什么环境,什么故事了,而且那个人小时候是否有同样的事发生了啊! 这只是我个人的观点,还有很多原因,那就要看我们是怎么理解的了,哈哈~~!。

    s***

  • 不一样,除了以上的,我觉得有时是上当受骗后的一种报复。这真的需要社会的高度重视。不然好人也变坏了。

    b***

  • 跟到好人学好人,跟到坏人学坏人。

    媛***

  • 在坏环境中就会变坏了!

    冷***

  • 自己对自己要求不严格,对自己不负责任。
    是内因、是关键。做坏事也是人为的。
    再是,家庭影响,特别是家教不力,
    父母、亲人不良影响。
    三是,社会风气影响,通过形形色色渠道,
    影响某些意志薄弱者变坏。

    1***

  • 好与坏很难控制 除了物质诱惑还有很多因数 最在问题在于贪念的大小

    一***

  • 环境会改变人!

    用***

  • 个 人 爱 好
    环 境 促 使
    (都有可能)
    不用管别人为什么会变坏
    只要自己别变环就成了
    变坏了对自己和他人都不好 这是永远都不变的道理。

    s***