请问这是惩罚吗

曾经有一位女孩很爱我,当时我觉得我爱她没有她爱我深,我时常开她玩笑,我不清楚我是否真的爱她。有一次,她对我说了一句不很中听的话,尤其当时还有我的长辈在场。最后我提出了分手。可是和她分开一段时间后,我才觉得我忘不了她,我是爱着她的。于是在节日时我先向她发了一般的问候语言(目的还是想以此过渡到和她复合的这个层面),可是她没回我短信。于是我悄悄地打听到她和比我条件更好的男人再谈,我本想算了,只有祝福他们了。可没想到她家人居然打我电话,狠狠骂了我一顿,霎时我惊呆了。难道这就是上天对我的惩罚吗。

好评回答
    您可真是个白痴啊,她家人都骂你了,知道为什么吗?因为他肯定伤心的要死了,她家人都看不下去了所以才骂你的。
    朋友,你的决定做的太草率了,就因为那句不中听的话就分手,未免太冲动,男人要有点度量,当时先别生气,事后再跟她说她的不对,这是需要沟通的。可见你的做法给她造成多么大的伤害。
    她可能已经死心了,又或许她为了忘掉你猜和别的男人谈。
    赶快去主动道个歉博得原谅吧。即使不是你的错,但毕竟你是个男人,真的爱她就去把她追回来,爱情是要靠自己把握的。
    前面我骂你白痴不好意思了,希望你能报的美人归,祝你好运!

    2***

其他答案

  •  天涯何处无芳草 - -

    2***

  • 谁叫你不珍惜人家,要知道,现在大部分女生都已经不再会去爱人,而是爱自己了,这种千分之一的概率被你碰上你不去珍惜,不去偷笑,还去开人家玩笑,把人家气的骂你,我敢肯定,这个女生是第一次骂你,如果不是,应该就是习惯性的骂你吧~或许,在她最后一次骂你的时候你们俩就铁定完蛋,一般喜欢一个人的女生就算再怎么生气,也不会不过那个她喜欢的对象面子的,她肯定知道你会跟她分手才在家长面前骂你,这样她就可以永远的离开你,去寻找她真正的恋爱,所以这绝对是上天代替那个女生给予你的惩罚!

    1***