车辆违规

我的车是河北牌照,在天津同一个地点是个学校门口,被警察偷拍到9次超速百分之五十以上,如果要处罚的话我这个应该怎么罚?在天津网能查到违规记录,河北网上面没有,不是说全国联网了么,会不会罚很多钱或吊销驾驶证啊!现在因为我河北网上查不到违章,我能不能去把车办个过户,这样记录会不会就消掉了,求求各位有识之士,帮帮小弟啊!

好评回答
    你就当不知道,只到河北也能差的到,再去处理,记得别再去天津了

    爱***

其他答案

  • 只要不在进入天津不就好了,又不能跨省处理你。

    1***

  • 我广东牌照在济南超速经常的事,联网就是个说说的事、只要别让人在天津现场抓住就没事、你河北的车辆违规查询网上绝对查不到你在天津违规的记录

    2***

  • 处罚会比较严重,会同时罚款和吊销驾照。所谓的联网只是个噱头,不会跨省处理。不管过不过户,你那车不能再进入违章的地方了,你的违章记录在当地在没有处理前是不会消除的,警察首先看车牌,如果你的车进入违章地,那么即使你过户了,也会查到你的处理你,因为违章是在你过户前即违章行为是你发生的。除非你当黑车卖了,没有任何交易凭据那么就跟你没关了。

    j***

  • 所谓全国联网只是其它大概十个省市,这其中没有天津和河北;
    只要你的车不在天津市里开,一般就不会有问题,如果在天津开,假如被警察逮到,可能就比较惨了

    梦***