想和女友出去,去哪好?

在正月十五那天,找个浪漫的地方。
谢谢哥们!

好评回答
    本地人对冰灯、虎园都不感兴趣,去滑雪还嫌远,可以到江北黑天鹅俱乐部玩一天。我去过,有点意思。

    老***

其他答案

  • 珠江钱柜

    一***

  • 我个人觉得,2个人去开发区的红搏世纪广场(会展中心)溜达,溜达!从金座玩到银座够你们小半天的了,然后晚饭去龙塔吃吧,吃慢点,方便的话吃过饭直接就去珠江钱柜(NO 1)玩啦!
    个人认为花费不能太大.......

    k***

  • 浪漫是奢侈品,看你打算怎么投资了,当然不花钱的浪漫也有了,可不会打动现在女孩子的心了,就算表现出高兴,也不是真的了,我建议你要是真得很爱她,那就给她一个终身难忘,最让她感动的浪漫夜晚,不然你就不要浪费感情了, 优雅的环境 美味的西餐 烛光 甜美的红酒 玫瑰 钻石 迷人的眼神 动人的谎话,这一切即使她会忘记你也不会忘记这个浪漫夜晚(玫瑰要买就买稀有点的特殊颜色的,要是不会言语表达就提前写在卡片上)祝你成功

    飘***

  • 洗浴中心包房
    赤条条浪漫死你

    c***

  • 哈尔滨那里有那么浪漫的地方。。
    我看你还是压马路去吧

    x***

  • 黑天鹅我也去过,人多去热闹有意思,就你两可没啥劲!
    还不如去果阁里大街的那个马家沟河上面溜冰呢,不会溜冰滑雪也成,还可以趁机和MM接近~~~摸小手哈哈~~~
    冷了就去旁边的餐饮或者咖啡听吃饭~~多浪漫呀~~~

    嗷***