学习规律

我现在高二了
我现在总在纠结:我中午到底应不应该午睡
午睡了又怕学习时间没别人多,怕赶不上,被人甩

好评回答
    睡,必须谁,我现在上大学了,你的困扰我也有,以前上学的时候,看好多同学中午不睡觉去看书,其实,效果并不好。因为,中午十分钟的休息会给你的大脑学习,效率高什么的都是陈词滥调,人的生理状态是,子午觉,中午人体要有短时间的休眠,才会更加有精力。

    2***

其他答案

  • 一定保证午睡时间。精神养好了,学习效率才能提高。学习时间长,不意味着就会有好的成绩。要做到事半功倍,前提就是精神饱满。

    x***

  • 休息好了,下午听课效率才高。学习的关键是要听好课,提高学习的效率。睡半个小时左右是最佳的选择。

    教***