老款锐志,装飞歌导航怎样?跟新款锐志是不是一样的机子?

丰田锐志,老款锐志,装飞歌导航怎样?跟新款锐志是不是一样的机子?丰田锐志,老款锐志,装飞歌导航怎样?跟新款锐志是不是一样的机子?

好评回答
      丰田老锐志飞歌有专用的机子啊。而且还是飞歌黄金版二代的。我装的就是这款,
    效果不错,比一代界面漂亮许多,还多了一个G-BOX功能,可以一键导航。查询天气,新闻等等。音质这一块也是不错的。我了解过其他品牌,特别是音质这一块,是其他品牌没得比的。
      也因为这个我选择了飞歌的。虽然比其他的要贵一点,但值得。我是在一家“中国汽车用品在线东莞站”装的,是一家全国连锁店,也是专业做导航的连锁店。比较靠谱。你可以百度找出来问问。 一、飞歌黄金版老锐志DVD导航|黄金版II代|二代|2代|老锐志飞歌黄金版2代的特有功能: 飞歌黄金版II代耀世登场,在飞歌黄金版8000系列的原有基础上,特别是在功能上提升了很多。
      新增G-BOX车载网络信息系统,可以说是又一次对导航功能的完善。 飞歌黄金版老锐志DVD导航|黄金版II代|二代|2代|老锐志飞歌黄金版2代和飞歌黄金版1代的区别:切换速度反应非常快比7000系列快30%,收星速度快灵敏度更高,收星速度同比增长5%,电路集成度更高,技术更加先进,DVD画质更加清晰,GPS语音播报采用混音播报(可不停止DVD声音)从此听歌不再中断。
       另外:飞歌黄金版2代是自带内置蓝牙。飞歌黄金版1代没有自带内置蓝牙。 飞歌黄金版老锐志DVD导航|黄金版II代|二代|2代|老锐志飞歌黄金版2代G-BOX平台最新五大功能特点: 1、一键导航: 按要求在最短时间内发送地址代码短信自动启动导航设备让您安全到达目的地,一键导航是行车中的安全导航专家,一键就接通助手中心,使导航设定过程更加简洁、安全;无需手写输入,消除不安全隐患。
       2、车载电话: “购买黄金版II,获取一部手机”,通过GPRS可实现移动电话功能,相当于一台独立的车载移动电话 ,操作界面直观便捷。当你的手机没电或者其他原因用不了的时候,这个车载电话就是你为“雪中送碳 ”,为你解脱燃眉急。 3、通讯信息: 通过GPRS可实现移动电话功能,相当于一台独立的车载移动电话,操作界面直观便捷。
      还可通过 G-BOX智能本可实现3天的天气预报,实时新闻,机票预订。 4、查询服务: 在任何一个陌生地方,用户通过密码登陆网络了解你的爱车当前位置并提供相关信息查询,让您随时随地能够掌握车辆情况。 5、TMC(网络实时交通信息): 通过G-BOX智能本可实现网络实时交通信息(即TMC,这也是国外导航发展的趋 势,可提前预知道路的情况来规划路线避免交通堵塞,目前在国内北京、上海、广州、深圳、杭州都能 接收到TMC信号)。
      此功能由于涉及地图商的版本问题,可能有些地图需要收费更新才能实现,敬请注意。 。

    2***

其他答案