什么是亲子幸福学啊?

JUICE团队创造了亲子幸福学,但到底是怎么样的一种学问呢?

好评回答
       “亲子幸福学”是由高一明先生及核心7人团队潜心研究人脑控制学,身心语言程式学,禅修知识,并经过6年实践用于亲子教育所创建的一门学问!亲子幸福学是以亲缘关系为主要维系基础的,根据我国特有的家庭状况,这种关系被扩展为所有与幼儿密切接触的人——看护人与幼儿之间的关系,从而形成看护人与幼儿之间的以互动为核心内容的亲子关系。
      所以,“亲子幸福学”是以爱护婴幼儿身心健康为主要目的,同时开发婴幼儿潜能以及培养婴幼儿个性为目标,以不断提高新生人口的整体素质和幸福指数为宗旨的一种特殊形态的早期教育。 亲子幸福学的内容   要想孩子改变,父母必须改变。天下没有不好的孩子,只有不好的家长。
      每个孩子都有无限的潜能,都有成为天才的可能性。现今社会关心孩子的物质生活以远远不够,家长要想获得“父母上岗证”必须关注孩子的心灵健康!“亲”是父母亲的“亲”,“子”是孩子的“子”,所以“亲子幸福学”是一门关心家长与孩子共同幸福的学问!   亲子幸福学强调的是幸福指数,而不是单纯的知识传输!亲子幸福学不仅仅是早教师向父母亲传播育儿知识与方法的单向度的传授方式,更是父母亲、孩子之间的交互的、对话的、生活化的、感性的教育方式。
      孩子在物欲横流的社会中容易迷失方向,亲子幸福学让父母及孩子找回迷失的自己,幸福快乐的成长! 好父母决定孩子的一生!   亲子幸福学让那种“小时把孩子养成“宠物”,长大把孩子逼成“废物”的悲剧不再重演! 高一明先生简介   高一明先生是亲子幸福学核心创始人,其核心团队人员有:徐一漪、博一波、唐一寞、聂一然、孙一心、蓝一尘。
      高一明先生是家庭系统NLP亲子教育咨询师,NLP潜能激励教练,心理剧疗法师。   受训经历:在广州向著名作家NLP亲子教育专家李姗璟导师学习亲子教育知识,在福建长汀南禅寺接受印度导师葛印卡内观超过600小时。研究朱建军意向疗法多年。 开放分类: 。

    蓝***