你知道什么药壮阳补肾最好吗?老公自己感觉不好,现在也愁死人了

我让他去医院也不去,怕被熟人看到了,现在在家发愁,药物也吃了不少,可就是不好,而且还有副作用,弄得现在更痛苦了

好评回答
    创造性地将清毒、填精和活血有机结合,实现了又稳又快的补肾实效。这些“爱情菜”,由于具有滋阴壮阳的效果,受到了很多人的青睐,特别是“那方面”有点麻烦的人。许多人认为吃牛鞭、羊凹腰(睾丸)可以增进男性性功能,其实这些肌肉组织煮熟、烤熟后与一般的肉类食品一样,只是蛋白质。对于“爱情菜”能提高性欲,喜勃来专家看法也不一样,有人认为这类食物中可能存在有扩张血管的活性物质,可以增强其敏感度,但至今没有人拿出数据来证实。当然,也不排除有些人吃了“爱情菜”后立即有效,大多是心理因素在起作用。由于性生活对心理因素要求极高,正常人只要坚信自己的性功能正常,就能享受到性爱的愉悦,对“爱情菜”不必刻意选择。

    呵***

其他答案

  • 食补比药补好,这是大家公认的。多吃核桃,泥鳅,虾类,鱼,大葱,海藻等都不错。

    春***