该怎么样给老公补身体?

我和老公现在性生活很少,他24岁,他说他现在老是不想要,他说他老是腿软没力气,腰也痛,而且睡眠质量也不好,他平时压力挺大的,平时也累,他说只有他腿有力气的时候才会想亲热,我想问一下这样有没有什么问题呀?应该给他买些什么补品吃,我是说补身体的,他现在这种身体状况好差~~

好评回答
    上述方法虽好,但是也太麻烦了吧,建议每天早晨空腹吃芝麻糊(最好用豆浆或者米汤冲服)特别补肾!
    如果工作压力大,可以用天麻。当归。等炖鸡汤或者鸽子汤,镇静,补脑

    l***

其他答案

  • 他说的全是肾虚的症状,建议去找好的中医诊断开方子治疗一下,用中药调养一段时间

    0***

  •    他只有24岁.就这样地虚弱了?这到是要好好地去检查一下呵!因为,一般男人就是最累了,这个时期也是会那个的哟!那有厌"战"的事呀!他一定还有其它方面的毛病.请你老公好好地做做血全化与全身体检一下哟!
      你说要给他吃点补药与保健品.这也是不能乱来的啊!补得不好反而更糟糕.叫做弱不经补呀!必须是对症下药才是呵!
      再就是心理上的疾病是不是有.他怕与你做那事,心里的负担.有那种平常人一般想不到的那种"病"如洁癖.怕和女人做那事.....这就要去看心理医生了;
      我就是这样认为的.也就这样说了.请你参考了!

    楠***

  •   健康菜单
    商务餐远离生猛海鲜
    推荐菜品:夏日田园
    材料:鲜芦笋240克,鲜冬菇160克。
    调味料:素上汤1杯,盐、糖各半茶匙,姜汁、油各1茶匙,胡椒粉、麻油各少许。
    做法:
    1.鲜冬菇去蒂,洗净,用煮滚的调味料煨熟(约需1分钟)。
       2.鲜芦笋削去根端老梗,放入油、盐,在滚水中焯1分钟,捞出置冷水浸片刻,再放入煮滚的调味料中煨两分钟,使入味。 坐办公室者吃什么好 做文字工作或经常操作电脑的人容易视力下降。维生素A可预防此症。每星期吃三根胡萝卜,即可保持体内维生素A的正常含量。
      整天呆在办公室日晒的机会少,易缺乏维生素D而患骨质疏松,需多吃海鱼、鸡肝等富含维生素D的食物。 推荐菜品:芫荽龙鱼羹 材料:新鲜海鱼肉480克,冬笋、草菇各40克,鸡蛋白1只,鸡肝20克,上汤4杯,红辣椒2根,芫荽叶少许。 做法: 1.将新鲜的海鱼洗净,蒸熟起肉。
       2.冬笋、草菇和鸡肝洗净,氽水过冷水,分别切成小块;红辣椒洗净,切开去籽,切菱形块。 3.将上汤放锅内,下冬笋、草菇和鸡肝,以盐调味,加入海鲜肉,待煮沸后下红辣椒,倒入蛋白推匀,撒上芫荽即可。 可稳定情绪的食物 钙具有安定情绪的作用,能防止攻击性和破坏性行为发生。
      脾气暴躁者应该借助于牛奶、酸奶、奶酪等乳制品以及鱼干、骨头汤等富含的钙质以平和心态。当人承受巨大的心理压力时,其所消耗的维生素C将显著增加。精神紧张者每天吃3—5枚鲜枣就可补充足够的维生素C。美国一些白领定时服用适量的维生素C片就是为了应付紧张的工作环境。
       推荐菜品:忌廉蘑菇煲 材料:薯仔、鲜蘑菇各160克,牛油2茶匙,淡奶1汤匙。 忌廉料:忌廉蘑菇汤半罐,水半杯,淡奶半杯,盐少许。 做法: 1.薯仔蒸熟,压成茸,加入牛油、淡奶和调味料拌匀。 2.蘑菇去蒂,洗净抹干,酿入薯茸,泡油。
       3.煮滚忌廉料,放入酿好的蘑菇,文火煮至再滚即成。 抗疲劳食品 疲劳的时候不宜将鸡、鱼、肉、蛋等大吃一通。因为疲劳时人体内酸性物质积聚,而肉类食物属于酸性,会加重疲劳感。相反,新鲜蔬菜、水产制品等碱性食物能使人体内酸碱平衡,有缓解疲劳之功效。
       推荐菜品:葡汁四蔬 材料:西兰花、菜心、珍珠笋(玉米笋)、茄子各80克。 做法: 1.西兰花、菜花均切成小朵,与珍珠笋用油、盐滚水焯熟,过冷水,沥干。 2.茄子切片蒸熟。 3.煮葡汁:热油炒汁咖喱粉、面粉,加入素上汤慢火搅匀,再加入盐、糖、椰汁、淡奶,煮滚即离火,淋在鲜蔬面上,放入烤箱以摄氏170度至表面金黄色即成。
       牡蛎,俗称蚝,别名蛎黄、蚝白、海蛎子。鲜牡蛎肉青白色,质地柔软细嫩。欧洲人称牡蛎是“海洋的玛娜”(即上帝赐予的珍贵之物),“海洋的牛奶”,古罗马人把它誉为“海上美味——圣鱼”,日本人则称其为“根之源”“海洋之超米”,它是惟一能够生吃的贝类。
       独特价值 [滋补强壮] 牡蛎含18种氨基酸、肝糖元、B族维生素、牛磺酸和钙、磷、铁、锌等营养成分,常吃可以提高机体免疫力。牡蛎所含牛磺酸降血脂、降血压。 [润肺补肾] 在古希腊神话里牡蛎是代表爱的食物。从中医角度牡蛎通水气,滋润肺部,利于肾水。
      西医验证它是含锌最多的天然食品之一(每百克蚝肉含量高达100mg),也就是每天只吃2~3个牡蛎就提供你全天所需的锌。锌的巨大价值体现在它是男性生殖系统里至关重要的矿物质,尤其是近五十年男性的精子数量下降明显,更需补充足够的锌。 [宁心安神] 崔禹锡在《食经》中说“牡蛎肉治夜不眠,治意不定”。
      经常食用可以减少阴虚阳亢所致的烦躁不安、心悸失眠、头晕目眩及耳鸣等症状。牡蛎中所含的多种维生素与矿物质特别是硒可以调节神经、稳定情绪。 [益智健脑] 所含的牛磺酸、DHA、EPA是智力发育所需的重要营养素。糖元是人体内能量的储备形式,能提高人的体力和脑力的活动效率。
      另外药理学试验研究表明,运用牡蛎壳增加体内的含锌量,可提高机体的锌镉比值,有利于改善和防治高血压,起到护脑、健脑作用。 [益胃生津] 李时珍在《本草纲目》中也说牡蛎“肉治虚损,解酒后烦热,……滑皮肤,牡蛎壳化痰软坚,清热除湿,止心脾气痛,痢下赤白浊,消疝积块。
      ”它性微寒,同时兼具制酸作用,所以对胃酸过多、或患有胃溃疡的人更有益处。 [强筋健骨] 《神农本草经》中记载“(牡蛎)久服,强骨节,杀邪气,延年”。牡蛎中钙含量接近牛奶,铁含量为牛奶的21倍,食后有助于骨骼、牙齿生长。 [细肤美颜] 牡蛎中钙使皮肤滑润、铜使肤色好看,看起来特别有血色;钾可治疗皮肤干燥及粉刺;维生素也可以使皮肤光润,同时可以调节油脂的分泌。
       [延年益寿] 牡蛎富含核酸,核酸在蛋白质合成中起重要作用,因而能延缓皮肤老化,减少皱纹的形成。随着年龄的增长,人体合成核酸的能力逐渐降低,只能从食物中摄取,人们日常所饮的牛奶在这方面明显不及“海底牛奶”。 养眼养胃——中西合璧牡蛎大餐 生吃 渔民吃牡蛎时直接将海边附着在石头上的蛎房(它像房子一样相连)凿开用烈火烧,挑出房中的肉生吃。
      它在西方人的眼中是惟一能够生吃的贝类。 我们生吃前需三思,因为内地的牡蛎无论海产还是养殖,都要经过长途跋涉,新鲜程度不好评价。如果是沿海空运才可生吃,将新鲜牡蛎洗净放入沸水中,汆、烫去壳,蘸含姜、胡椒粉的海鲜汁或辣酱油。 生炒 ●堂灼生蚝 做法: 1.用火腿、老鸡、瑶柱、瘦肉煲3小时汤,并放入芍药、葱末、枸杞等成份。
       2.酒精炉点燃高汤。 3.随个人喜好,可生吃生蚝,蘸日本芥末,也可配鲜香味调料将生蚝涮着吃。 ●新西兰鲜蚝配香葱红醋汁和辣味汁 做法: 1.香葱红醋汁:把切好的调料放在碗里混合。 2.辣味汁:把切好的调料放在另外一个碗里混合。
       3.把鲜蚝洗净用蚝刀把鲜蚝打开,打开的鲜蚝不要用水洗,原汁原味。 4.准备好一个大盘放好碎冰把鲜蚝摆放在冰上,把调好的汁放在容器中摆在旁边,以备蘸着吃。 温炒 ●姜葱铁板生蚝 做法: 1.先把牡蛎剥壳洗净切开,用开水汆至八成熟捞出沥干。
       2.用广东小葱、生姜起锅爆香三分钟。 3.生蚝落铁板,淋上热油即可。 ●温鲜蚝配甜椒和香葱 做法: 1.将洗净的鲜蚝打开,取出蚝肉。 2.取一煎盘倒入橄榄油,放干葱碎,小火炒香,加入鲜蚝,烹白酒,柠檬汁,甜椒碎,盐和胡椒,注意不要炒得时间太长,勿过熟。
       3.将炒好的蚝肉放入洗净的蚝壳中,上面撒上香葱碎。 热炒 ●泰汁烧生蚝 做法: 1.将生蚝洗净后,用姜酒、调味料腌制5分钟。 2.上锅煎熟。 3.淋上泰汁。 ●鲜蚝 做法: 1.将洗净的鲜蚝打开,把所有的备料放在一个大碗中。
       2.将调好的面包渣和香草撒在每个鲜蚝上,将鲜蚝放在烤盘中,放进200度的烤箱中烤5分钟。 3.把烤好的鲜蚝放在一个盐垫底的大盘中,再撒上一些鲜香草。 煨汤 ●天然牡蛎汤 做法: 1.鲜牡蛎肉60克洗净,切小片。 2.紫菜清洗放入大碗中,加清汤、蛎肉片、葱花、细姜丝,放入蒸锅蒸30分钟。
       3.取出加入精盐、味精、胡椒粉、绍酒调匀。 ●牡蛎鲫鱼汤 做法: 1.把鲫鱼去鳞、腮、内脏,洗净;豆腐切4厘米长、3厘米宽的块;姜切片,葱切花,青菜叶洗净。 2.把酱油、盐、绍酒抹在鱼身上,将鲫鱼放入炖锅内,加入鸡汤,放入姜、葱和牡蛎粉,烧沸,加入豆腐,用温火煮30分钟后,下入青菜叶即成。
       上面的做法有点麻烦,我常买来以后洗干净,放到锅上摆好,撒上粉丝,豆豉(或者蒜蓉),葱花然后蒸,蒸好又嫩又多汁,而且生蚝很便宜啊,最补男人, 希望你用的到 。

    1***

  • 多给他吃些补身的食物,各种营养都要均衡,尤其是补肾。详情可以
    登录各网站查找,那里更加详细。

    1***