圣诞节儿童礼物,圣诞节送孩子什么礼物好?

马上要过圣诞节了,小孩子可认定了这是圣诞老公公给他们送礼物的节日呢,呵呵,就当给孩子找份快乐吧,但又不知道送什么好,向大伙虚心讨教一下

好评回答
               给孩子的礼物,无论什么时候,益智玩具总是上上选,儿童圣诞礼物就更是如此了。不过现在国内的益智玩具要么太强调“学”,可玩性太差,孩子新鲜两天就沦为摆设了,我儿子的点读机就是这命运。要么益智功能单一,像积木、拼图之类,只能开发孩子单方面智力。
      所以每次出国都会拼命搜罗真正益智又好玩的玩具,但最近在淘宝上发现一个不错的,不仅经久不衰的吸引住了儿子,而且益智功能比较全面,一个叫“动脑机”的儿童小平板。 模样跟iPad类似,不过小些。硬件的做工当然没法跟iPad比,不过里边的儿童益智软件很赞!以多元益智游戏为主,分门别类有几十款,记忆类、音乐类、逻辑推理类……IQ培养比较全面,而且确实有看得见的益智效果。
      它有套IQ评估系统,孩子IQ的单项、综合变化都能一目了然,这点很难得! 其实不看IQ评估我也能感受到儿子近段时间的变化,可能是逻辑游戏玩多了,他对逻辑逐渐有了概念,说话没以前颠三倒四了,就连做奥数题也比以前强很多,都说逻辑是数理化的基础,我信了!还有儿子最近只要学东西,就会相当专注,学的特别快,不像以前爱走神老也学不好。
      没想到小小几个锻炼注意力的游戏,能这么潜移默化的提高孩子的学习能力。 很难得在国内能找到这么专业的益智玩具,不光讨孩子喜欢,而且实实在在能看到益智效果,所以多抒发了一下。总之做为份特别的儿童礼物,我想动脑机应该担当得起,希望我的长篇大论能帮到您吧。

    2***

其他答案

  • 动脑机吧,我女儿也有一台,真的很“动脑”,又好玩有趣得很,我每天跟女儿一起玩动脑机半小时,我俩现在好得像姐妹,呵呵……
    我女儿说的,现在她最喜欢的玩具就是动脑机啦,而且最喜欢跟妈妈一起玩,美死我了,嘎嘎~~~

    2***

  • 现在小孩一般什么都不缺,玩具的话就买些益智类的还好,我觉得买套故事书,或是十万个为什么比较好,小孩好奇心比较强的,大人可以多看些十万个为什么来回答孩子的问题,或者晚上睡觉的时候给小孩讲故事~

    2***

  • 电子琴、童车、玩具车之类的智力玩具比较合适吧,
    衣服孩子穿不了多久就不能穿了,
    手镯、千年锁之类的虽有纪念意义,但是孩子自身并不理解,
    红包太俗,孩子这么小,从ta的心理来说还是喜欢拿到玩的东西

    2***

  • 圣诞节,在孩子们眼中是神秘而充满期待的,想给孩子送一份特别的圣诞礼物还真是要下一番功夫。
    可以提前以一种含蓄的方式问一下孩子最想要什么,然后给他一个惊喜。
    孩子是童真的,童年是轻松快乐,能把智力开发与娱乐游戏结合的礼物是最适合孩子的。

    2***

  • 去年我给我小侄子买的是一套漫画书,有教育意义,最主要的是,它里面有很多童话故事,孩子喜欢

    b***

  • 给爱看书的小朋友送书
    给爱打扮的小朋友送衣物
    给爱玩的小朋友送玩具

    y***

  • 孩子要是小,那送一些糖果,巧克力什么吃的,大一点可以送手镯,胸针什么的吧,看小孩喜欢什么又没买的就可以送啊

    1***