该送什么圣诞礼物给男友?

好评回答
    我也是个男人,我希望我最爱的人能送我剃须刀呵呵,一体现了女性对男性阳刚之美的认可,二也体现了女性对男性的体贴跟苛护。我想你送他个剃须刀他一定会很高兴的,当然看你的经济承受能力了,要手头宽裕的话可以选择买飞利浦的,主要贵了些呵呵但真的很好,东西贵不贵重不重要,重要的是你对他的爱!别忘了加上一句我爱你。。。我想你会得到他热烈的回应的,祝你们圣诞快乐

    马***

其他答案

  • 嘿嘿,如果他上网的话,就送个圣诞祝福的网页把,还能改成自己的名字的哦,HOHO

    y***

  • 最个性创意浪漫的礼物-----个性拼图
    个性拼图,集个性创意浪漫于一体,可以用你们的合照或照片图片做拼图,做属于自己的拼图。
    拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。每一小片的拼图都有自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就是
    完美的结合,放错了就无法完整。 你可以把你记忆中最深的片段,可以是你挚爱的照片,可以是你最难忘的一瞬留念,做成拼图,在思念的季节里一一拼起,把片片散落的记忆重新组合,用指尖温习甜蜜,把心湖里最美丽的涟漪荡漾开来……
    此礼品特点:
    1.能根据你提供的照片订做成个性拼图。
    2.个性拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。
    3.此个性拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性

    自***

  • 剃须刀。
    男人没有不用剃须刀的,睹物可思人,何乐而不为?

    星***

  • 手表吧...['代表'时时刻刻]

    大***

  • 钱包。让他好好赚钱,然后给你买礼物。嘿嘿。

    小***

  • 最喜欢的腰带,领带,打火机.

    1***