你收到了什么样的圣诞礼物了哪?

好评回答

其他答案

  • 我收到的是朋友之间的短信祝福呀~~~~~~~~~

    绿***

  • 我收到的礼物是一个电子贺卡,是一位60岁的老人给我寄来的,有一次他家亲戚在远方给她传了一组幻灯片,她要传到博客上,但是由于文件格式是PPS的,我用工具帮她改成WMV格式的,她很高兴,好几次的感谢,进天又发来贺卡。。我认为这个礼物是我收到最好的。。。。还是那句话:愿天下老人平平安安,开开心心!身体健康!!

    D***

  • 我什么礼物也没有收到.

    B***

  • 我收到的礼物,是我朋友送来的围巾!

    美***

  • 偶朋友送来圣诞树哈,好漂亮好漂亮,欧也~~~~~~~~~

    华***

  • 上面那位学姐把我想说的话都说了!

    z***

  • 目前还没有呀,不过您的这一百分如果送给了我当礼物,那肯定是最好的礼物啦.

    绿***

  • 朋友们祝福的只言片语是我最好的礼物。

    —***

  • 电子贺卡和短信而已

    过***

  • 我收到了中奖的消息。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    猫***

  • 新的一年的新的抱负。

    会***

  • 你好,我收到的礼物是,圣诞节快乐,还是你送的呢,呵呵!
    希望我的回答能解除您的烦恼 !
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 祝福圣诞快乐!

    笑***

  • 我对自己的承诺

    j***

  • 网上祝福 弥漫在空气中的欢乐 还有昨晚漫天的烟花表演

    小***