我有点快扛不住了

之前都是婆婆或者我妈白天在家帮忙带孩子,我晚上下班回家以后吃现成饭,晚上带孩子,孩子的衣服由我婆婆或者我妈白天洗,我那时没觉得怎么累,现在因为弟媳妇怀孕了,婆婆回老家了,老公又去了我家那地方上班,去我妈家里住,偶尔回来一次,我女儿现在白天晚上由我一个人来带,每天孩子上学放学由我来接送,我们单位还不允许周末休班,周末还要带孩子来上班,休班的时候还要早起送孩子上学,也没法睡个懒觉,回去后还要在家里打扫卫生洗衣服,孩子晚上睡觉好蹬被子,我每天晚上要醒好多次,以前没有这么累过,现在突然所有这些都由我一个人来做,有些快承受不了了,睡眠严重不足,黑眼圈很厉害,有时还因为睡眠不足头疼,我妈也没法来给我看孩子,我还不想让我女儿去我妈那里上幼儿园,那样我就没法天天回家了,不能天天看见我是我女儿最怕的,我也不想让我女儿整天看不见妈妈,可是我真的有些扛不住了,我不知道还能撑多久,真担心哪天累垮了,倒下了。哎!困啊,好想睡上三天三夜,睡它个昏天黑地!

好评回答
    需要很快解决你这个问题了,相信你很累了。你可以请个保姆或者钟点工帮帮你,要不这样下去你会撑不住的!

    U***

其他答案

  • 你请个保姆呀,如果实在太累干脆把工作辞了吧!

    1***

  • 自己的孩子自己带,天经地义,有什么大呼小叫的,你不是父母这样把你带大的吗?

    2***

  • 事先跟你老公商量下,看看他有没有什么法子,同时你也提出请个保姆或钟点工如何,看他怎么说!反正你一定要有个帮你了,这样下去不行的

    简***

  • 一周把孩子送去外婆处一天,然后你就睡足一整天。

    猫***

  • 可以送孩子去全托,这样你会好点

    2***

  • 呵呵,这算什么啊,孩子好好的不就很好么?你别总揪着自己累这一点不放啊,还有,你老公住你妈妈家是不是很不妥呀?丢下你们他图省事?

    黄***

  • 请阿姨呗,打扫卫生洗衣服的事情可以不自己干的.我反正是觉得父母那辈人带大你们够辛苦的了,实在是没义务再帮你们带小孩子,他们愿意当然好,不愿意或者情况不允许的话也没什么可抱怨的.
    你和老公很远么?你可以假期或周末把她送到老公那里去的,你需要休息.还有就是晚上开暖气,家里暖和,孩子蹬了被子也没事,心放宽些能休息好些.平时多和人聊聊,排解一下压力.

    1***