jeep风云盛典

有谁知道jeep风云盛典什么时候举办啊,jeep风云盛典在哪边举办的呀?

好评回答
    jeep风云盛典在10月18日举办过了,这次的jeep风云盛典是在在敦煌大漠举行的。此次jeep风云盛典上,还展出了最新的2012款Jeep牧马人, 这次jeep风云盛典的展出也是12款牧马人在中国的首次亮相。2012款Jeep牧马人的全新亮相,都让期待已久的大家眼前一亮,据说是全新动力总成的“终极四驱利器”啊。12款Jeep®牧马人配备了高级的真皮座椅,相信舒适度和公路操控性一定要比11款的更好,全球十佳发动机和变速箱的结合,也是相当给力的。对于像我们这样的Jeep迷们,就等着它早点上市了,希望不会很久。

    q***