可装备全没了,能拿回来吗?怎么办?

号被盗了!号拿回来了,可装备全没了,能拿回来吗?我没密保,怎么办?哭...给客服打电话可以吗??

好评回答
    没密宝是肯定找不回来的,你不出钱买密宝,盛大也不会免费为你服务.有密宝的掉了也麻烦,找是能找回,不过盛大一般要你发一份当地公安机关网检部门的协助调查函,这个调查函可就非常有效了,一般除了被盗的首饰被别人拿去合成为其他首饰以外,其他的基本上能找回,路径熟悉了,时间抓紧了的话,元宝都能找回..至于有些人不知道买的物品是黑货,被盛大没收然后交还给被盗者,这种事情对买家是很不公平,你装备上又没写的有是黑货,我用正常途径花元宝买的凭什么没收呢?没法子,盛大拿到了公安的调查文件,不理会你,呵呵..何况你也不至于为了那点东西大动干戈,还得打场官司

    m***

其他答案

  • 唯一的办法就是:到公安局发调查函,但是即使如此找回来的可能性也接近0.
    即使找回来,也不会和你原来的装备一样了,如果你原来有一把37的裁决,但是盛大会给你一把普通的裁决.
    所以还是认了吧.

    夜***

  • 我玩传奇也玩烦了,56级带44英雄,我都觉得没劲,我的号要是被盗了,我就告别传奇,对了,有谁知道魔兽的美服的网址啊??
    知道,告我一声!!!!!!!!!!!

    U***

  • 现在玩传奇都觉得很无聊很鸡肋了,更像是游戏在玩人,哪天我的号被盗了就正好告别传奇,切完魔兽~

    消***

  •     首先对你被盗的事情深表同情
    装备被盗的原因就是电脑不正常,被黑客下了木马了,他可以远程登陆你的机器,当你登陆游戏的时候看见的都是虚假画面,而真实的画面在盗号者那里,当你登陆游戏后他就可以强行把你踢下线,几分钟内就把你的仓库和身上的装备一扫而光,然后将你的装备分散的多个小号里,等待着出售!当你给盛大打电话的时候,他们就会告诉你装备已经分散到多个帐号,无法分辨装备的归属权,如果你一定要找回来,就需要当地公安机关里的网络调查科给盛大发一个协助调查涵,在发这个涵前还需要盛大给你开出一个ID归属证明,证明ID是你本人的,那样公安才会给你发涵,然后就进入了漫长的等待时间!一般如果你认识分局里的分就好办,让他们直接给你发一个就OK了,就是装备被集体了,盛大都能给你找回来!
    找装备和有没有密宝没多大关系,关键就是你要有人,也要熟悉这个过程,密宝只是在一定程度上保护你的ID,而真正被黑了木马以后它也无能为力,所以上网一定要去一些熟悉的网吧,在家里玩要注意一些插件的安装,不良网站的登陆,邮件的收发等等容易感染木马的途径,同时杀毒软件和放火墙最好使用正版的,定期杀毒,最好2-3个月就重新装一次系统,建议全盘格式化!
    给盛大先打个电话问问吧,电话是021-50504728,问问他们具体的流程,自己先心里有个底,然后再确定怎么找,越急越办不好事,如果你的装备不是特别的好,建议你还是别找了,一个周期下来花的钱都够买一身好装备的了!我那次找回装备,光请分局哥几个吃饭就弄进2000来块,我不是为了装备,就是想体验一下装备怎么找回来,结果盛大还不是乖乖的把装备放进了我的包包里!有时候也不能怨盛大,他们办事也是在走那个程序,只是太不近人情了!
    最后祝愿你早日把装备找回来,重新回到传奇里!。

    鬼***

  • 找装备是麻烦,但有密保还是能找回来的哦,谁说玩盛大迟早会被盗,你个白痴

    f***

  • 到公安局发调查函

    e***

  • 哭把,男人哭不把不是罪!!!

    卧***

  • 完喽,别打电话了,省点电话费吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 看你的装备是不是独一无二的,或是就2  3个。那样会好找些。
    要是一般的装备你就不要想找回来了。

    s***

  • 玩传奇装备迟早都是要被盗的,不管你是多高的级别和多好的装备,迟早的事情,有密保也是迟早的事情,只是会比没有密保的人要好点,稍微安全点,算了吧,我给盗过2次了,痛心啊,还是不要玩了,或者只带一些商店能买到的装备玩,消磨时间.

    蓝***

  • 要玩游戏,当然要玩功夫online了。
    功夫现在正在公测,刚刚获得2006年最值得玩的网游的评奖
    还获得过2006年最佳原创游戏;入选中国民族网络游戏振兴工程;
    有兴趣的话,去官网看看吧。

    爱***

  • 有密保也是不行的,比方说盗你装备的人是甲,甲卖给了乙,你那拿回来对乙是不是不公平呢。乙不就是白损失了。再比方说甲把装备给了乙,然后说被盗了,客服再给甲一份一样的,那是不是不公平呢。这样就乱套了。所以被盗了就找不回来了。

    f***