数据集成项目大致包括哪些?

好评回答
    数据集成项目有多种类型,主要包括:
    企业数据仓库:从众多的系统中提取数据到通用数据仓库,供报告、分析或商业情报之用
    数据移植和合并:将现有系统的数据转化或合并为新系统和应用的格式和结构
    主数据管理(MDM):生成单一的视图、集中注册,或客户、产品、供应商等主数据的数据集中地
    云计算的数据集成:用软件即服务(SaaS)应用集成留在公司内的数据
    运营数据集成:跨应用或数据库进行实时的数据访问、转化和交付
    B2B 数据交换:跨企业边界集成客户/合作伙伴/供应商数据
    信息使用期限管理:着重于应用和数据库存档、测试数据管理、数据隐私和应用淘汰。

    2***

其他答案

  • 你说的数据集成项目是什么样的项目?
    不明白你的具体需要,没有办法回答你的问题

    2***