有什么好看的电视剧嘛?

全部答案

  •   《恶作剧之吻》
    《恶作剧2吻》
    《爱情魔发师》
    《王子变青蛙》
    《恶魔在身边》
    《斗牛要不要》
    《翻滚吧蛋炒饭》
    《花样少年少女》
    《仲夏夜之梦》
    《终极一家》
    《转角遇到爱》
    《微笑pasta》
    《公主小妹》
    《原来我不帅》
    《十八禁不禁》
    《这里发现爱》
    《天使情人》
    《黑糖玛奇朵》
    《换换爱》
    《战神》
    《斗鱼》
    《绿光森林》
    《樱野3加1》
    《篮球火》
    《黑糖群侠传》
    《溏心风暴》
    《放羊的星星》
    《家好月圆》溏心第二部
    《黑糖玛奇朵》
    《黑糖群侠传》
    《不良笑花》
    最近新出的《痞子英雄》还不错哦
    恩  还有《霹雳MIT》和《终极三国》《败犬女王》《无敌珊宝妹》《我的亿万面包》(如果你喜欢小综的话还可以看看《热情仲夏》哒)
    2001年
    《流星花园》
    《流星雨》
    《烈爱伤痕》
    《贫穷贵公子》
    《爱情大魔咒》
    《薰衣草》
    《吐司男之吻》
    《蜜桃女孩》
    《橘子酱男孩》
    2002年
    《再见萤火虫》
    《十八岁的约定》
    《爱情白皮书》
    《麻辣高校生》
    《MVP情人》
    《雪地里的星星》
    《流星花园Ⅱ》
    《天下无双》
    《超人气学园》
    《明日英雄》
    2003年
    《我的秘密花园》
    《蔷薇之恋》
    《海豚湾恋人》
    《七年级生》
    《千金百分百》
    《恋香》
    《西街少年》
    《又见橘花香》
    《原味的夏天》
    《Hi上班女郎》
    《舞动奇迹》
    《狂爱龙卷风》
    2004年
    《雪天使》
    《死了都要爱》
    《斗鱼》
    《求婚事务所》
    《我的秘密花园2》
    《紫禁之巅》
    《爱情合约》
    《候鸟e人》
    《爱上千金美眉》
    《香草恋人馆》
    《台球小子》
    《斗鱼2》
    《天国的嫁衣》
    《向左走向右走》
    《爱情魔戒》
    《极速传说》
    《男丁格尔》
    2005年
    《格斗天王》
    《战神》
    《双璧传说》
    《地下铁》
    《恶魔在身边》
    《王子变青蛙》
    《我只在乎你》
    《偷天换日》
    《失恋高跟鞋》
    《恶男宅急电》
    《恶作剧之吻》
    《风中战士》
    《真命天女》
    《绿光森林》
    《圣棱的星光》
    《终极一班》
    《升空高飞》
    《好美丽诊所嘿哈》
    《爱在星光灿烂时》
    《爱情魔戒》
    《恶灵05》
    2006年
    《爱情魔发师》
    《爱杀17》
    《深情密码》
    《东方茱丽叶》
    《白袍之恋》
    《微笑Pasta》
    《天空之城》
    《极道学园》
    《我们结婚吧》
    《国光异校》
    《白色巨塔》
    《恋爱女王》
    《天堂来的孩子》
    《星苹果乐园》
    《剪刀石头布》
    《爱情经纪约》
    《花样少年少女》
    《天使情人》
    《假面天使》
    《别爱我》
    2007年
    《转角遇到爱》
    《食神》
    《至尊玻璃鞋》
    《放羊的星星》
    《热情仲夏》
    《太阳的女儿》
    《18禁不禁》
    《爱情新呼吸》
    《又见一帘幽梦》
    【我要变成硬柿子】《又名《硬汉速成班》
    《深情密码》
    《黑糖玛奇朵》
    《樱野三加一》
    《终极一家》
    《恶女阿楚》
    《公主小妹》
    《想飞》
    《换换爱》
    《美味关系》
    《爱情烘焙屋》
    《爱情两好三坏》
    《斗牛,要不要》
    《我在垦丁天气晴》
    《恶作剧2吻》
    2008年
    《原来我不帅》
    《这里发现爱》
    《命中注定我爱你》
    《翻滚吧!蛋炒饭》
    《蜂蜜幸运草》
    《黑糖群侠传》
    《篮球火》
    《无敌珊宝妹》
    《不良笑花》
    《波丽士大人》
    《霹雳MIT》
    《天平上的马尔济斯》
    《我的亿万面包》
    《王子看见二公主》
    《幸福的抉择》
    《仙剑奇侠传3》
    2009年
    《败犬女王》

    放羊的星星
    放羊的星星,一部让人印象深刻的偶像剧,不知道让多少人为之流泪。
       它不只是一部普通的偶像剧,用心去看的羊迷都这样说了。 故事深入人心,它不像其他电视剧花俏离奇,淳朴的爱情打动人心 它反映的是真实的爱情,一点也不华丽,一点也不虚伪,只有每个人希望对方比自己幸福这种真实的感觉。 如果你不喜欢放羊的星星,那么请你尊重它,尊重一份最纯洁最美好最真实的爱情。
       仲天骐和夏之星的故事虽然告一段落,但留给我们的却是深深的记忆,抹不去的画面。这就是它成功的原因。 已上档 《败犬女王》主演:阮经天、杨谨华、杨雅筑、温升豪 《心星的泪光》主演:言承旭、关颖、曾恺玹、陈志恺 《协奏曲》主演:刘品言、彭于晏、吴佩慈 《爱就宅一起》主演:汪东城、杨丞琳、胡宇崴、廖Linda、金勤 《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达、陈乃荣、曾子馀、卜学亮 《痞子英雄》主 演:周渝民、陈意涵、张钧宁 《敲敲爱上你》主演:明道、郭品超、吴亚馨、李小璐、蒋怡、周晓涵、丫美、张晨光、冯媛甄、阿庞 即将上档 《呼叫大明星》主 演:阿sa、贺军翔、陈至恺 (接档敲敲爱上你) 《福气又安康》主 演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽(接档败犬女王) 拍摄中 《泡沫之夏》主演:何润东、黄晓明、徐熙媛、沈建宏、蒋怡、林嘉绮、吴亚馨、柯奂如、杨瀚 (预计暑假期间播出) 《桃花爱无敌》(又名:桃花小妹)主 演:汪东城 王心凌 《华丽的挑战》主 演:言承旭 林依晨 《下一站幸福》主 演:明道 刘荷娜 《熊猫侠》主 演:周杰伦、言承旭、南拳妈妈、周迅、S。
      H。E、江语晨 《就想赖着你》主演:言承旭、ELLA 《美女不坏》主演:郭品超 许慧欣 谢娜 颜炳燕 彭玉 李修贤 张海燕 何炅 维嘉 杜海涛吴昕 《莲花雨》 主演 李国毅 曾恺玹 《爱似百汇》主演:炎亚纶 辰亦儒 曾之乔 周采诗 何维健 计划拍摄 《天使街23号》主 演:飞轮海【暂定】 《阿鼻剑》 主 演:吴尊、胡宇崴 《纸玫瑰》又名:《天国的蔷薇》主 演:梁文音 黄腾浩 《我们说好的》主演:杨丞琳 彭于晏 福气又安康 蓝正龙 陈乔恩 邱泽 败犬女王 阮经天 杨谨华 爱就宅一起 汪东城 杨丞琳 胡宇葳 敲敲爱上你 明道 郭品超 王子看见二公主 郭品超 呼叫大明星 贺军翔 阿SA 痞子英雄 周渝民 霹雳MIT 炎亚纶 鬼鬼 小鬼 范玮琪 心星的泪光 言承旭 关颖 终极三国 胡宇葳 协奏曲 彭于晏 刘品言 李威 我推荐你可以去去看看好的,不用都看。
       《霹雳MIT》是炎亚纶与鬼鬼演的,校园侦探片很惊险有趣,还挺浪漫,如果你喜欢看侦探推理的,可以去看看。 《终级三国》主演是胡宇威,是科幻搞笑片,如果你喜欢看《终极一家》《终极一班》可以去看看。 《我的亿万面包》主演林依晨与郑元畅,有趣浪漫,如果你喜欢看《恶作剧之吻》可以去看看。
       《紫禁之颠》主演曾之乔与GINO,是说一群年轻人热爱舞蹈,超越极限。 《完美组合》杨丞琳与贺军翔演的,讲一个穷女孩和一个放荡不羁的阔少爷之间的事。 《恶女阿楚》曾之乔与王绍伟演的,讲的是一个土气男与厉害女之间的事。 《天国的嫁衣》立威廉与王心凌演的,讲的是设计界的事。
       《真命天女》SHE主演,三个同年同月同日生的女生的相遇。
       港剧我喜欢的是: 《学警雄心》《学警出更》《学警狙击》吴卓羲,陈键锋,学警三部曲很好看 早年的古装《大唐双龙传》林峰,吴卓羲也很好看 《潮爆大状》郑少秋,唐宁,陈键锋,讲律师间的事 《阿旺新传》宣萱,郭晋安,讲傻瓜的事 《情乱夜中环》叶璇 讲女人与女人间的斗争 《我的野蛮婆婆》两部 胡杏儿与黄宗泽 你自己选适合喜欢的吧,这些都是我认为比较好看的了 《霹雳MIT》(亚纶在里面好帅的 鬼鬼也好可爱) 《韩国的花样男子》(李民浩、金贤重、金范、具惠善,真的很好看) 《我的亿万面包》 (林依晨和郑元畅) 《无敌珊宝妹》 (张栋梁) 《恋爱女王》 (洪小玲) 《王子看见二公主》 (郭品超) 《正义的伙伴》 (日本的) 《终极三国》(胡宇崴,五熊) 《败犬女王》(阮经天) 《翻滚吧,蛋炒饭》(卓文萱,汪东城,唐禹哲) 《斗牛要不要》(贺军翔、habe) 《花样少男少女》(吴尊、elle) 《宫》(朱智勋、尹恩惠) 《搞笑一家人》(郑日宇、金彗星) 《偷偷爱着你》(小栗旬) 《恶魔在身边》(杨丞琳,贺军翔) 《18禁不禁》(黑涩会,棒棒堂) 《败犬女王》(小天) 《爱就宅一起》(大东,杨丞琳) (都蛮好看的) 台剧基本上最好看的也就这些了,推荐点TVB吧 《无名天使》阿佘,郭羡妮,杨思琦主演的,女主角都很漂亮,剧情也不错 《巾帼枭雄》邓萃雯的新戏,今年的收视率最高,很不错,帅哥少点,不过剧情很好,主题曲也很好听 《肥田喜事》胡杏儿演的,也很好看的 《金牌冰人》古代媒人的故事,搞笑啊!!! 《我的帅管家》很好看,华丽程度堪比公主小妹,虽然是日剧,但是真的很不错 《霹雳MIT》《终极三国》《爱就宅一起》《福气又安康》《敲敲爱上你》 《守着阳光守着你》《微笑在我心》《我的亿万面包》 《爱杀17》 《王子看见二公主》 东方茱丽叶 《微笑百事达》 《绿光森林》 超人气学院 天国的嫁衣 爱就宅一起 败犬女王。

    1***

  • 《爱上查美乐》《爱情睡醒了》

    唯***

  • 如果是欧美剧的话,我也觉得《吸血鬼日记》很好看的。

    上***

  • 《吸血鬼日记》1,2,3季
    《读心神探》

    枫***

  • 法政3   你为我着迷  旋风管家

    冷***

  • 凤穿牡丹、暗香、古灵精探1、2,来不及说我爱你、大丫环、家,N次方、倾世皇妃、国色天香,都很好看哦

    伤***

  •    一部几年前的电视剧《奔月》,如果你喜欢看不花哨的古装剧,可以看看。里边的故事,景色和人都很美,朴实无华。

    三***

  • 千山暮雪
    法政先锋1.2.3
    高校教师
    爱情睡醒了

    _***

  • 永不靡灭的番号、断刺、借枪

    g***

  • 敌营十八年  虎胆雄心  绝对好看啊  我看了好几遍了

    2***

  • 爱情睡醒了,tvb剧法证先锋3、不速之约目前来说都还不错

    1***

  • 法证先锋3也还可以

    2***

  • 不知道千山暮雪怎么样

    2***

  • 守护boss,我可能不会爱你,

    2***

  • 步步惊心、牵牛花开的日子、扇娘

    单***

  • 倾世皇妃、爱情睡醒了

    2***

  • 想看什么?网上太多了,PPS、PPLIVE、风行、迅雷、暴风影音等等。

    e***