《我的秘密花园》

看过前两部《我的秘密花园》,结果不是想象的那样完美,非常想看第三部。

请问:有无第三部《我的秘密花园》啊???

好评回答
    暂时没有,也许第三部正在筹划中呢,
    《我的秘密花园》改编自《小敏的秘密日记》,是继《流星花园》、《吐司男之吻》之后,在台湾地区流行的第3部青春偶像剧,因为讲述了3个性格迥异的美少女的故事,故又被称为是《流星花园》的姊妹篇。
    《我的秘密花园》可说是继《流星花园》、《薰衣草》、《吐司男之吻》与《MVP情人》之后中另一出卖座偶像剧,眼见收视节节上升,中视立刻制作《我的秘密花园Ⅱ》,续集一播出即勇夺台湾同时段收视第一名!

    w***