巡游者(14) 10-23 23:00 切尔西(03)===10

RT

好评回答

其他答案

  •   巡游者(14) 10-23 23:00 切尔西(03) [1:0] 3
    2011/12赛季英超第9轮。切尔西作客挑战升班马巡游者。本场比赛,博阿斯在中卫位置上选择了路易斯与特里搭档,德罗巴首发。巡游者的两个边路则主打小赖特和塔拉布特。上半时,切尔西不仅1球落后,还被罚下两人。
      最终,凭借着赫尔古森的进球,巡游者历史上第二次战胜切尔西。 开场阶段,双方主要是在中场缠斗,小赖特和塔拉布特是巡游者最为活跃的球员,从进攻的倾向性来看,沃诺克希望能从切尔西的右路打开缺口,开场前5分钟,小赖特和特拉布特均选择在博辛瓦镇守的右路制造威胁。
       开赛第8分钟,路易斯在禁区内推倒赫尔古森,被判罚点球。点球由赫尔古森亲自主罚命中,切尔西客场先失球,0-1落后巡游者。值得注意的是,在主罚点球的问题上,摩洛哥天才塔拉布特想要抢罚点球,被队长巴顿阻止,最终射手赫尔古森得到了主罚点球的机会,并亲自操刀命中。
       第14分钟,切尔西展开反击,梅雷莱斯在战术角球过后将球分到禁区外,本赛季已经打入5球的兰帕德在禁区外大力轰门,球稍稍高出。开场前15分钟,切尔西显然没有适应巡游者的强硬打法,并未找到十分理想的破门机会。 第22分钟,切尔西获得角球机会。
      站在角旗一侧的兰帕德迟迟没有将角球发出,由于他身后的巡游者球迷不断的用言语挑衅,蓝军副队显得非常不悦。一分钟后,德罗巴也开始急躁起来,在距离球门30米处他匆忙起脚,球高高的飞向了西侧的看台。 第32分钟,切尔西再遭沉重一击。塔拉布特送出直塞球,小赖特在与博辛瓦的竞速中胜出,葡萄牙右闸无奈之下将小赖特拽倒,主裁福伊出示红牌。
      摩洛哥天才塔拉布特主罚任意球,由于球速不快,被切赫轻松化解。 第38分钟,切尔西再次获得射门机会,西班牙攻击手马塔在左路晃动后将球横推中路,梅雷莱斯在离门25米外大力抽射,球稍稍高出球门。上半时已过大半,切尔西后场曾几次将球送到德罗巴的头顶,但科特迪瓦人似乎并不在状态,很难在与安顿-费迪南德的争夺中占据上风。
       第40分钟,情绪失控的德罗巴在丢球后双脚飞铲塔拉布特,主裁福伊再掏红牌,切尔西不仅一球落后,还少打两人作战。西伦敦德比战,切尔西的情况变得越来越糟。无奈之下,博阿斯没等上半场结束就匆匆换上了阿内尔卡,替下了肩部受伤的马塔。上半时比赛结束,巡游者1球领先,还有两人被罚下,西伦敦德比战出现了令人意想不到的上半场。
       下半时开场后,切尔西发起猛烈的攻势,在一系列流畅的传球后,梅雷莱斯在右路起球,兰帕德在中路争顶,球在折射后稍稍偏出球门。少打两人,前所未有的挑战,切尔西反倒觉醒了。 第49分钟,主裁福伊再次掏牌,巴顿在后场得球后长驱直入,米克尔无奈之下再次犯规放倒塔拉布特,切尔西获得了本场比赛的第一张黄牌。
      随后,兰帕德和33岁的巡游者老将德里斗嘴,主裁再次各打五十大板,两人各领受了一张黄牌。 第54分钟,切尔西险些再遭羞辱,塔拉布特在大禁区右侧得球后送出直塞球,右后卫卢克-扬后排插上,面对切赫推射远角,球稍稍偏出立柱。切尔西逃过一劫。 切尔西下半时少打两人,逼抢开始变得凶狠,右后卫伊万诺维奇在中场拼抢中飞铲塔拉布特,主裁福伊本场比赛第三次向切尔西球员出示黄牌。
      1分钟后,巴顿在反抢中放倒特里,同样吃到红牌。 比赛打了60分钟,主裁福伊共掏出2张红牌,5张黄牌,显得异常的严厉。第71分钟,切尔西中卫路易斯在进攻中试图头球攻门,巴西人被赫尔古森抱倒,但主裁福伊并未判罚点球。巴顿在反击中射门稍稍偏出。极其不满的梅雷莱斯上前与主裁咆哮,同样被黄牌警告,1分钟后马卢达换下了情绪失控的梅雷莱斯。
      2分钟后,阿什利-科尔在抢断时动作过大,再次吃到黄牌。 第79分钟,切尔西获得了下半时比赛中的最佳机会,马卢达将球分到右路,伊万诺维奇传中,中路阿内尔卡在禁区内头球攻门,只可惜这个近在咫尺的头球顶得太正,被巡游者门将肯尼没收。 第82分钟,阿内尔卡再次获得好机会,但他并未选择射门,而是将球传到中路,之前犯错的路易斯倒勾打门,球经兰帕德弹射高出球门。
      比赛最后阶段,切尔西队员的体能有所下降,并未获得更好的射门机会,最终在客场吃到一场搓火的败仗。
       双方首发: 巡游者(451):肯尼/卢克-扬、安顿-费迪南德、豪尔、奥尔/德里(81’麦基)、法尔林、巴顿、塔拉布特(60’托米-史密斯)、赖特-菲利普斯/赫尔古森 切尔西(433):切赫/博辛瓦、特里、大卫-路易斯、阿什利-科尔/兰帕德、梅雷莱斯(71’马卢达)、米克尔/马塔(45’阿内尔卡)、德罗巴、斯图里奇(34’伊万诺维奇) 。

    梦***

  • 挂啦,下次再来

    z***

  • 我还希望车子得3张红牌呢 马塔也得张红牌下去得了

    2***

  • 德罗巴你个蠢货~
    2红 落后一球  崩溃了

  • 希望如你我所愿!

    奖***