组玛武器的价值

辽沈2服 组玛武器大多在1E左右,组玛裁决稍微贵点,不知道大家对于组玛武器都是怎么认识的?我们交流交流...

好评回答
    我认为组吗牌武器不值那么多钱!只是单纯的谷雨,裁决,无机棍的仿制品!论属性不如前者!又不是高级物品!凭借着带有“**谷雨”、“**裁决”、“**无机棍”来提升自己的品牌价值!买不起NIKE穿的人还买不起仿NIKE嘛?道理是一样的!而且他们从人身上的爆率远远大于怪物的!反正我是不认可这种武器的!

    z***

其他答案

  •  祖玛裁决我认为PK用还可以。出高攻的机会很大。偷袭用不错,对砍就不行了,不过配合疾风水。效果不比破同裁决差很多。而且祖玛裁决修理便宜,每次几块。升级也可以用垃圾黑铁+黑水晶戒指去升。成功率比普通裁决高。
     祖玛无机是垃圾。就比无名多了2点神圣。而且升级特难升。修理也很贵。
     祖玛谷雨没用过。不过觉得还不错,漂亮。而且属性也不错,

    1***

  • zhp0427网友说得有些道理,部分赞同。
    但其基本价值还是存在的,毕竟凌驾于33级武器以上的属性与漂亮的外表还是有一定市场需求量的。我认为这3样武器中祖玛裁决最差(速度-1),其次祖玛无机棍,祖玛骨玉在其中算是最好的了。

    风***

  • 组玛裁决0-35攻击速度减1
    组玛骨玉2-9
    组玛无极3-6,神2准2
    对应的武器:
    裁决0-38
    骨玉4-9
    无极4-8,神4准2
    由上面的数据对比得出(抛开隐藏属性不说):
    个人认为组玛骨玉得属性还不错5000~6000万!(差正牌货2点属性)
    组玛裁决得属性其次6000~8000万!(差正牌货4点属性)
    组玛无极最差3000~4000万(差正牌货5点属性)
    战士武器一直都是所有职业中最贵得,所以价钱高!但是我觉得组玛牌武器绝对不值1亿!

    武***

  • 炒作的 !组马牌武器根本不值那么多钱~~除非你们区通货膨胀~~5000W都多出了!!

    飞***