传3中哪里能打到好装备

哪里能打到袁灵法衣?仙凤神袍?好鞋或是好武器?谢谢!

好评回答
    仙风在真天,一般首将和魔神比较容易掉
    好鞋在潘夜石窟,小怪也掉
    好武器?什么是好武器?做老船任务4,可以得旋风流星刀,飞魂魔刃,封魔剑,做了老船再做新船,还可以得异界的,做完新船4,还可以得霹雷,龙纹,铁轮,38级武器(高级物品),裁决,骨玉无极,真天也出

    杀***

其他答案

  • 比奇挑站出好装备。(你只是问哪能打到,没问成本^_^)

    酷***

  • 我是批发商,专门出售好装备,需要的话来我这里购买,在哪里打就不知道了,我只负责收货。

    l***

  • 衣服在真天打,鞋在潘夜石窟或牛洞,

    小***

  • 袁灵法衣是38级的法师衣服,在真天宫,黑度宫能打的到,但是小怪爆的几率很低,打小boss震天首将的爆率会高一些,仙风神袍是44级法师衣服,和袁岭法衣一样,也是在真天黑度打,好鞋,是在潘夜村落左下角的潘夜石窟打,小怪最好能爆赤飞靴子,小BOSS鬼骨将能爆黑皮靴子,月光鞋之类的鞋

    王***