我是新辽沈玩家元旦有幸打到传送戒指请教几个问题

传送戒指如何使用,我用@move 坐标  坐标  怎么没有反映?

好评回答
    传@移动 100 送戒指使用命令,命令格式为:@移动 100 100
    没有这个东西,看网上是这么写的.你试试吧.

    c***

其他答案

  • @移动 坐标 坐标
    比如你要去11 11 这个坐标,就输入@移动 11 11
    以前传奇三内测的时候试过,是可以传送的

    猪***

  • 官网上说的使用方法是:@移动 坐标 。不过我也没传送全套,你自已试试吧!

    阿***

  • 呵呵~~我杀鸡杀个护身啊~~

    小***

  • 楼主是不是传说中挖食人花得到传送戒指的那位,还是花8000WCQB买戒指的那位呢,反正是恭喜你了

    1***

  • 输入前面要移动的人名字@move

    s***