这样看来装备要狂贬值了

【金牌帐号】金牌尊者开工记
 我是玛法大陆一个没有名字的人,NPC是我们的统称,从我有记忆起就跟在白日门天尊老者的身边,一直过着平凡简单的生活,直到一日,天尊老者交托我一项特殊的使命,从那刻起注定了我以后不平凡的身份,同时赋予我一个独特的称谓——金牌尊者。

奉命落户在繁华的盟重省土城,这里的喧嚣和白日门的僻静形成鲜明的对比。伫立在熙熙攘攘的安全区,想起临行前天尊老者的一番话,“持有金牌帐号的人自会来找你,只需按级别分发礼物即可。”一想到全玛法大陆的目光都将聚焦到我一个人的身上,顿时兴奋不已,这是何等的美差!

这时有人注意到了我,全身上下仔细打量了一番,那种充满怀疑的眼神盯得我浑身不自在。“金牌尊者?莫非就是传说中上天派来分发礼物的使者?”那人话一出,引来不少围观的人群,大家七嘴八舌的议论开来,我站在人群中得意地回答道:“正是。”
“是圣诞老爷爷吗?”不知从哪冒出一个稚嫩的声音,我一边擦汗一边回答:“我是金牌尊者,只要持有金牌的人都能来我这领礼物。”话音还未落地,人群开始喧闹起来,“真的有礼物发吗?”“有什么礼物送给我们呢?”“有我的礼物吗?”……
“大家不要急,慢慢来,只要持有金牌的人都能在我这领到礼物,排好队啦。”初来乍到,我有些手忙脚乱。

“我要领礼物。”一位身着新衣的方士第一个站到我面前,我一边打量着他一边翻着帐本,没办法,人手太少,整个玛法大陆都靠我一人来发礼物,不记个帐是不行的。
“风之痕,47级男方士,没错吧,”他小鸡啄米似的点着头,“好的,你可以拿到金条一根、井中月一把、力量戒指一个、龙纹一把、霓裳羽衣一件、气功波一本还有光芒道戒一个。拿好你的礼物啦,在这签个字就OK!”风之痕 瞪大了眼睛呆呆地望着我。
“有问题吗?不要的话我可就收回了。”“没问题没问题,这真的是给我的吗?这么多的礼物啊!太好了,我做梦都想要的气功波和光芒戒指,HOHO……”方士捧着堆礼物一溜烟地消失在人群中。

围观的人群看到真的可以领到礼物,顿时炸开了锅,一窝蜂的将我团团围住,害我险些窒息。“我……我也要领礼物,”一个身形强壮的武士拨开人群挤到我面前。
“战神,45级男武士,拿好你的礼物,金条一根、龙之戒指一个、力量戒指一个、裁决一把、法神披风一件还有一本狮子吼,签了字就可以拿走礼物啦。”
“我怎么没有雷霆首饰呢,刚才的方士就有光芒。”这位手执屠龙的武士略带不满地嘟囔着。“你的级别不够啊,要47级才能领到一件新首饰,小伙子,再去好好的修炼吧,前途是光明滴!”我拍着他的头语重心长地说。
“还好有本狮子吼可以安慰,我这就去练级,哈哈……”武士也一闪没了踪影。
“大家都别挤,只要有金牌帐号的都会拿到礼物的……”微弱的声音淹没在嘈杂的人群中。

夜色降临,土城渐渐的恢复平静,忙碌了一天,总算可以稍微歇息片刻,揉了揉酸楚的双肩,正准备收拾帐本下班去酒馆喝点小酒,一个穿轻盔的MM拽住了我的衣角,怯生生地说道:“我可以领礼物吗?”“豆豆,17级女法师,恩……你可以领到金条一根,拿好啦。”接过金条的小手有些颤抖,“我也有钱啦……”女孩高兴地蹦了起来,临走时不忘回头向我道谢,望着女孩开心的背影,我总算不虚此行。

没有领到礼物的朋友们,也不用着急,在整个五月,土城安全区331:328处都能看到我忙碌的身影,千万不要错过机会哦!

 这是盛大官方网站里的一段话。我还以为每个人只能领一件奖品,现在看来装备又要贬值了。大家觉得呢?

好评回答
    物品都是随机送的,各区都是54玩家多,而盛大给与54装备要很少,金牌尊者来后,魔,道的装备要大幅降价,54装备还会持续一段时间.

    g***

其他答案