强会是永远BOSS的天下吗

谁能说说打野外冰风BOSS狗,组人去杀就给本区最强的会杀,不是他们会的通杀,这样我们是永远杀不到BOSS,谁有更好的办法?

好评回答
    不让你杀,无非利益使然,多半是那些靠游戏吃饭的穷小子们的所谓工作室所操纵的工会带领一帮或有钱或有时间的被人利用头脑简单的热血青年才干的出来。9c的道具已经让他们吃不饱了,他们只有靠BOSS发财,你把BOSS打了什么都有了,让他们勒紧裤腰带去?下策就是成为他们,中策就是作个RMB玩家,杀退他们,但这正中9c的下怀,也正中那些靠游戏吃饭的下怀。上策就是作个铁公鸡玩家,不花钱且对游戏的态度不用太热情,玩不玩都行。这时你就可以用小号一不怕苦二不怕死,专门坏他们的事,骚扰他们,展开你最大的报复,你就能领略到什么叫横的怕不要命的,不要命的怕不要脸的快感。

    0***

其他答案

  • 烦..还是搞破坏比较快...BOSS嘛...要么一齐打...我没份.你们也没门...老子换套商店装...再杀..再不..我建十个八个小号来杀...引用一下7楼的观点...并举双手赞成     横的怕不要命的..不要命的怕不要脸的...哈哈

    逍***

  • 这还不简单一般那些占BOSS的工会都很烂...
    没个服务器都有几个有组织性的公会...每天上线人数都是100+而且都是联盟公会你去找他们帮忙就可以了..

  • 他??不?孢[?颉?.2服~~

    歹***

  • 所谓强会就是?⒈人堑?0--30?小号
    霸占BOSS
    把在现实里遭到不公平待遇放到游戏里发泄以找到平衡點~~

    龙***

  • 那个012ZZ的回答真是精辟啊,举双手同意

    落***

  • 我非常同意楼上这位老兄的高论。
       还有啊,我想补充一点:强会!什么叫做强?你不把人杀了,放倒了,别人知道你强吗?不知道。对吧。还有啊,我非常鄙视那些某某区的什么名人啊,有些人啊,不知道廉耻,喊着喇叭的再拍马屁。骂人,说脏话,可以说到了厚颜无耻的地步。说他几句吧,他就叫你去单挑,挑不赢就拿工会来压人。这样的粪草,给我倒夜壶我还嫌弃他 。

    龙***

  • 的确,霸道的人什么游戏都有的。
    但是,做为一个强会肯定有它过人的地方,
    一般的强会纪律很严明的,乱杀人的情况很少。
    除非刷BOSS的时候有人违反了规则,
    要不不会乱砍人的,
    你要知道强会之所以强是它能组织到那么多人去刷,
    它们都是为自己公会服务的,
    每组织一次刷BOSS都要花费很多人力、精力,
    为了自己的辛苦不白费有时候它们的做法是偏激了点。
    下次要刷的时候跟别人说好一起刷,
    毕竟游戏里多人朋友总会比多个敌人好吧?

    景***

  • 汗  多简单啊  他不让你们杀 你们去捣乱啊  搞个红名站到狗旁边 等他们一紫就全杀了

    我***

  • 很多服务器都有这种情况发生 如果你想杀BOSS 那你就去拉多的人进入以之对抗的公会 或者是集合一些流散的公会 把精英都集中起来 这样虽然麻烦 不过结果还是可观的 或者是你选择加入他们 那你就只能跟着他们杀杀BOSS 分分钱 你是选择简单还是选择复杂的呢 看你自己吧 这是我的个人意见``

    l***

  • 这问题是很难解决的,毕竟这也算是奇迹世界的一个特色.
    你也只能选择加入他们或是加入能与其对抗的公会.

    蓝***

  • 他们睡觉的时候你去杀。

    d***