求升武器配方!

求升无极,骨玉,裁决等高级武器的配方!要在最近升成过的配方!我已经连碎了3把无极了,一手都没成!非常郁闷!

全部答案

  • 兄弟我有一次帮我朋友升龙纹 本来是7的 我叫他掂刀 用的是7的黑矿3个加6个水晶戒 你猜怎么着 他居然就这样升了龙纹 更搞笑的事情 你猜怎么着,居然城了 ,呵呵 还加了2点直接彪到了9 呵呵 人品啊

    x***

  •   楼主好~ 我是77区的一个小战士。平时不爱练级就喜欢砸东西而且就砸好东西 我砸了8把35裁决 4把28怒斩 好了进入正题说说怎么砸35裁决吧
    第一手:3个10以上矿(8个铜戒指)和平模式砍弓箭手 必须和平
    第二手:4个10以上矿(10个黑色水晶戒指)和平模式砍弓箭手 必须和平
    第三手:4个12以上矿(12个死神戒指)和平模式砍弓箭手 必须和平
    第四手:4个15以上矿(16个死神戒指)和平模式砍弓箭手 必须和平
    第五手:4个18以上矿(20个死神戒指)和平模式砍弓箭手 必须和平
    注意:第二手砸完以后必须下线!上来以后垫一把裁决正常砸,砸碎为止。
      碎了就砸第三手。第四手需要垫4把刀最好是菜刀。四手成了。下线。直接砸第五手。 呵呵,我是个小菜鸟哪里说的不对请楼主原谅。我的成功概率是80%成功也就是说10把象我这么砸保证有8把成功。。。。。。楼主自己参考下!!!!有什么更好的办法请与我联系 谢谢!!!! 。

    寂***

  • 有钱啊,敢砸无机,有那个钱,扔里面,不如买个龙纹了!
    用极品修炼值啊!

    阿***

  • 没有绝对能成功的配方的,网上的也只是拿来参考的!
    具体还是要靠自己摸索一下!
    不过主要还是看运气,有一天我连着升了两把9的魔站和两把30的锤子,一次都没碎过!
    同样的配方上一次却连一手都没有成过,碎了我四五把!
    不过建议高级的武器还是用极品修炼值来升,不然碎了挺可惜的!
    接上面的,我升9的魔站全是用蛇眼,升30的锤子全是用黑水晶,不过高级的就没有试过了,怕碎了可惜!舍不得!

  • 我只升过8的无极.第一次用了10个道士戒,3个8个黑铁,第二次用了20个道士戒4个10的黑铁,第三次用了10个白金戒和10个思若5个13+的嘿铁..这么用的东西比较多哈哈~~我在老区,这些东西都是店里买的(攒起来的)....这么打从8以后就难了.凑合拿着挂机吧~~可以说是胡乱升的~~不过成功了~~只想升3次的东西就多放点首饰吧~

    .***

  •  骨玉
      6升7  黑铁10的4块  4个白金,  4个黑檀,4蛇眼成功率:70%
      7升8  黑铁10-15的6块 6个白金, 6个黑檀,6个蛇眼各成功率:50%
      8升9  黑铁15-20的8块 6个白金, 6个黑檀,6个蛇眼各成功率:50%
    裁决:
      一:黑铁12的4个 4珊瑚,2魔力成功率:85%
      二:黑铁16的4个 6珊瑚,4魔力成功率:70%
      三:黑铁20的4个 8珊瑚,6魔力成功率:65%
    无极
      2-6:黑铁3个10,楼蓝2个,道士戒指2个,古笛1个。
      2-7:黑铁3个15,楼蓝4个,道士戒指4个,古笛2个。
      2-8:黑铁3个15,楼蓝6个,道士戒指6个,古笛4个。
      2-9:黑铁3个20,楼蓝8个,道士戒指8个,古笛6个。
      2-10:黑铁3个20上,楼蓝10个,道士戒指10个,古笛8个。

  • 炼的时候首饰的属性和黑铁的纯度要逐渐的增加,不要用多属性的首饰.而且要看运气的.
    去升武器的时候先拿一把别的武器在手里~到了那在换过来~~~~~~
    升第2次的时候,先升一把别武器,在升你要升的武器~~~~~~~~~~~
    主要还是运气~~~~~~~~~~~~~~

    皇***

  • 到升武器的地方做任务啊
    一升准成功
    用传统的都是靠运气的
    不可靠~~~

    ****