pvp问题。

75级满级剑斗,都没纹身,一个穿梦靥重,拿加4的 大马+柯贝柯,另一个穿威严重,拿+4双大马。
请问谁的胜算大?

全部答案

  • 那几个说剑斗蹂虐暗骑的有本事来29F,我不装备盾牌和你们来,你们装备我不限,
    看谁踩谁。

    经***

  • 我来告诉你,穿威严好些,抗晕特重要。穿了梦魇和巫师也没什么好打的,我见过穿梦魇的暗骑被咒诗活活玩死,感觉现在巫师的催眠成功率有200%差不多,太变态了。剑斗要尽量避免和会魔法的职业对抗,席琳骑士是剑斗的克星,我自己有体会,和剑斗交战几十场从来没输过,甚至是A装的剑斗,而且全是压倒性的优势胜利;暗骑是猛,但是剑斗穿了威严抗晕的作用非常明显,我见过一剑斗把低他2级的暗骑连杀4局,就是暗骑不能有效的晕他,豹子两个技能就爬了;还有VS弓手,抗冲击也很重要,你本来跑得慢,没御箭术,成功的抵抗冲击箭就非常重要了。

    h***

  •      我剑斗75级纹身+4COM-4STR 不减敏捷是因为减的攻击速度移动速度太多
    PK没的说 除了破坏 和弓手 近战系打起来都不是问题(法师除外)
    打破坏 血多 他血11000多加CP少说4500 你把蓝用光了他还没事那 等你把他血打到2000的时候 一个勇气加护(防御暴涨 2500以上 打不动 马上跑) 一个咆哮 (自己给自己加4000多血) 他开了你就跑 没了在打
    打暗骑 开狮子先杀狗 他基本用晕不住你 两下放到狗 基本打完自己还有5000血
    CK不用说
    暴君就和他拼了 他血没你多 防没你高 攻击没你高CP也没你多 技能还都是副作用 打他没什么问题
    打剑舞 穿轻装 注意他的极限
    诗人一样 寿命长 不好啃
    西林骑士还真没打过 估计没什么问题吧
    我75剑斗拿大马加柯贝加4的 纹身 青狼 加咆哮 血7500左右 CP4700左右
    除了巫师碰碰运气 战士除弓手不好打 其他的没什么 记得用石头就行 技能不要蓄太多气基本用地线 2块石头加2个气发动波三连 2块石头1个气波动连 2个石头一个气波动 气蓄太多自己吃亏 打多了就会了 。

    3***

  • 我个人觉得后面的胜算稍微大一点点,但是总体差不多,一样的职业一样的级别一样的技能,双方互相就了解了,PK起来输赢难说,最后还是要看自己的操作了,这才是关键.

    天***