只有剑斗能打过暗骑才能叫真正的出头

CK改弱了,剑斗出头那不叫真正的出头,总感觉是占了便宜

但暗骑士从初章到现在一直是近战王者,

所以那些叫喊剑斗三章出头的笨蛋其实不知道暗骑才是站在他们头上.

所以我建议NC把剑斗的昏迷冲击改成像暗骑一样高成功率的冲击盾以及使用技能消耗MP少,那才是剑斗的春天.

全部答案

  • 穿青狼拿双瑟长的剑斗就不要和暗骑打了,会很丢脸的,暗骑拿了强健工艺血加25%的,再穿末日的话血比你血多,还有很多骑士是纹了体质的,加上那个BT的豹子你怎么赢啊?打暗骑的剑斗应该是拿加血双刀,穿末日,纹体质,75级HP+CP超过1W4,这样打才算是公平嘛,过段时间A装流行的时候再穿件抗冲击的A装,开个狮子之心,到那时候再来论英雄,现在论英雄还早了点,因为装备不在一个档次上,穿青狼和穿末日要相差1000HP,加上强健工艺的25%HP,血量就相差更多了。

    疾***

  • 靠!!!!
    我也飘过~~~~~~

    冷***

  • 同等装备和级别的暗骑士和剑斗如果操作都好的话
    胜率是对半开的!
    操作差的剑都根本没发和暗骑士打
    手操好的剑斗才是真正近战的王者
    所以大家不用讨论这两个职业谁厉害
    多上PK场练习才能成为PK的强者

    3***

  • 哎````1楼的朋友我怀疑是第一天玩T2吧```````````
    剑斗是暗骑的客星  你这都不懂?还来答什么啊?

    k***

  • 死灵没有克星,哪个职业敢说对死灵胜率超过50%

    奔***

  • 飘过

    不***

  • 恩,剑斗打不过暗骑,这一点,不用争了,唉~
    皮糙肉厚才是王道,唉,NC啊,唉~

    中***

  • 暗骑士太BT了,试想一个体力超级高的人缩在高级防御的护甲里面又能够灵活的移动一手拿刀一手拿盾弄你两下旁边还有一只攻击BT的豹子时不时的骚扰你一不小心就要给他弄昏迷还拥有强大的黑暗魔法....你会怎么想?真不知道NC是怎么想的设计本来有错误

    f***

  • 楼主是不是还在上小学啊!这么幼稚!你让NC改他就改啊!
    还有就是只有才鸟的剑斗打不过暗骑!还有我告诉你!PK里面没有王者!
    每个职业都有克星!

    S***

  • 都那么准了,CK更没法活了~~~~

    p***