请问重大要搬去的那个大学城在哪里?

在沙平坝怎么坐车去?什么时候有学生过去呀?第一批有多少人?谢谢

好评回答
    你可以在沙平坝石碾盘坐到龙凤(途中可在白市驿下)的车,再坐到曾家镇,曾家镇有直达大学城的车。
    沙平坝石碾盘(或西南医院)---龙凤(或白市驿)--曾家镇--大学城(虎溪和陈家桥之间)
    总共花车费六块钱左右  一点五小时左右到达
    你也可以在沙平坝坐到烈士墓上边转车到陈家桥即可坐到大学城的车
    今年就是第一批重大大学城新生入住大约一万人左右
    大学城占地面积是24平方公里,南边深入曾家镇北边深入陈家桥
    有百米科技大道直达大学城,还可看见冯玉祥故居
      大学城离市区大约有40到50公里

    p***

其他答案

  • 今年新生10月中旬开学 在大学城新校区进行2周的军训 然后开始上课 学校一般不主张外出 有班车 设施建设中 对玩的希望请↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    郁***

  • 在虎溪镇附近,做壁山的车可以到陈家桥,在乘摩托或3轮进虎溪,到你们搬进去的时候应该会有重庆到大学城的车那就不这么麻烦了,还有啊,大学城周边设施还在修建中,据说要修建得像3峡广场那么大,给大学生提供各项服务,但我还是觉得第1批的人不划算,因为那时候肯定服务还不完善,以为会逐渐完善的。

    月***

  • 请看我提供的资料,您一定会心旷神怡。

    英***

  • 大学城在曾家镇上面
    从沙坪坝坐到曾家的车

    u***

  • 飞机到了江北机场,打的到沙坪坝80元
    火车到了菜园坝,乘公交210到沙坪坝2元钱或者打的20元钱
    开学了自然就有很多学生过去了,大一的都在新校区,虎溪校区。在郊区,离重大A区有两个小时的车程。
    第一批大概有一万多人,每年新生都差不多一万多人

    风***