加入什么社团

我是大一新生 不知道加入什么样的社团对以后比较有帮助

好评回答
    每个大学都有多种多样的社团,设计体育,音乐,文艺,就业等各个方面,当然,决定权在于你有什么爱好加入社团之前,所有人都梦想着把它当做辅助学习生活的娱乐工具,实际中并非如此,真正参与进去之后,社团会比你想象的要复杂的多。我们要学会适应进去,那样才能让自己得到更好的锻炼。我们可以通过一些形式来从不同形式来提高自己,如拉赞助(赞助商有人人、中国移动、攀藤网等等)、组织活动。

    圆***

其他答案

  • 要加就加学生会,其他都是骗人的、、、

    2***

  • 想要有用的就去所谓的什么求职类 专业类的吧 不过用途肯定没有宣传那么强啊 如果要是社团方面的疑问我推荐攀藤网 那里社团类信息可以说是内地最全的了 相信有你想要的

    圆***

  • 看你对什么感兴趣  其实过来人都知道 参加社团作用不大的

    2***

  • 社团很多时候没有帮助,如果你的学校是足够好的话可以试试。按照你的爱好和将来希望的方向选择,重要的是去结交朋友而不是社团本身带给你什么

    x***