哪个牌子的车位锁功能特点多?

好评回答
    你好,目前车位锁牌子太多了,遥控车位锁和智能车位锁现在是最常见的,而施沃德遥控车位锁是车位锁行业的明星产品,独创的9大创新特色引领行业标杆,十二项功能特点更是为您的私家车位量身定做,是目前市场上功能特点最多、质量最好的产品。

    2***

其他答案

  •   推荐智能化一点的车位锁,比如杭州目博科技的NB-IoT云智能车位锁。  目博科技的云智能车位锁,使用的是锂电池供电,把车位锁实现了最大限度的智能化使用。应用于预约停车、共享停车、无人值守、新能源汽车充电桩智能化管理、私人车位防占用等场景的车位锁,私人使用的话防占用这个功能是很好的。
       功能简介:(转自目博科技官方发布) 离场自检测:云智能车位锁系统集成了毫米波雷达传感器,车辆离场时,传感器即检测 到无车占用,自动升起摆臂上锁,无需车主手动上锁。 远程维护:云智能车位锁后台管理系统,支持远程固件升级、电量监控、故障排查、信 号监测等功能。

       远程 APP 控制 近场遥控器控制:云智能车位锁系统同时集成了 NB-IoT、5G 远程联 网和 433MHz 近场控制三种无线功能。 防撞抗压:一定的缓冲回弹,防止车位锁被撞损坏;抗压保护,外壳承重 5 吨,摇臂 可正反 180 度防撞防压。

    匿名