大学生们现在都喜欢些什么东西?

如题,说点实际的

好评回答
    - -你是不是想做点卖卖?
    到了大学都讲究牌子了,总之要拿的出手。
    包包主要喜欢米奇,贝蒂之类的,爱运动的还喜欢ADIDAS, NIKE。价格在200至400之间。你可以去攀藤网那去看看,有很多信息,还有一些不经常用的几十元的时装包,款式别致点的。
    护肤品由于受到金钱的限制,用不起来太昂贵的,雅芳,佳雪,小护士,旁氏,玉兰油,妮维雅都是比较畅销的牌子。
    小饰品就是乾隆大集那些了,蛮可爱的又不贵,可以经常变换样式。闪闪的,粉粉的。
    总是大学生的审美逐渐成熟喜欢品牌的东西,满足虚荣心,又不完全成熟,也喜欢特别,另类的东西,而且追求变化。

    2***

其他答案

  • 1 恋爱 开房
    2 玩游戏 如cf dnf dota
    3看电影,电视剧  各种电影(包括最新出来的电影 电视剧 还有以 前比较喜欢的 比较经典的 )(还有一些日本的 不解释 都懂的)
    4 看书的 学习的 因为有些人很是认真  (虽然有少部分 但是其实 有相当大的人都是想学的)
    6 还有一些社团的事(这些都是大一 大二搞的  后来就没有人弄)
    7 喜欢到处玩 旅游 什么名胜 什么城市之类的
    总之 大学的水很深   值得一上 就看你怎么上  在大学怎么喜欢什么东西了
      总之 不要太单纯(即“傻”)了

    y***