恋爱

我性格内向,在聊天中真不知道如何跟女朋友聊,对于现在的我来说打电话是一件很累的事情?又感觉到电话是每天必做的功课一样
补充,女的性格外向,比我小,不怎么懂事,人长得挺漂亮,爱玩

好评回答
    个人认为,你遇到的问题是不表面问题,你真正要做的是调整一个自己的性格(注意不是改变性格,改变性格是很难的),想办法使自己开朗一些,心性开朗了,你会有说不完的话,不防试试!

    那***

其他答案

  •   原本失去爱人,还可以找朋友哭诉,却发现朋友正是罪魁祸首
      当自己多年的好朋友和自己的爱人一起背叛你,你会原谅他们吗?我想任何一个女人都做不到这一点。其实经过这段人生艰难的阶段,我明白了,我要原谅的,不是他们,而是我自己。
      2011年8月6日,我和老公办理了离婚手续,走出民政局的那一刻,我想起了我们去办理结婚证的时刻,相同的地点,却是不同的结局。
      我记得进民政局领结婚证,却不记得怎么走出来的,而这次,我却记住了从民政局走出的那一刻,脑海里一直存留着那一刻的印记,怎么也摆脱不了。   每一个人恋爱结婚,都是奔着白头到老的方向去的。但当我发现原来爱情不是我想象的模样,是存在欺骗的,我们当初所有的山盟海誓,都变得一文不值。
       感情的世界里,最痛的背叛莫过于爱人和朋友一起失去。这种痛,痛彻心扉,原本失去爱人,还可以找朋友哭诉,现在却发现朋友正是罪魁祸首。   我和老公是1996年认识的,当时我们还在上大学,我们一见倾心,恋爱3年,毕业后我们终成眷属。那时候的我们是多么幸福的一对,我从来没想过我们会离婚,我觉得我们的婚姻坚如磐石,过几个世纪都不会分离,可是我们结婚13年,婚姻和爱情就走到了头。
      曾经,我们度过了多少美丽的时光,我们的幸福静静地掠过时光的梭,那么耀眼着擦亮青春的岁月,而今却隐没在岁月的最深处。回想起在大学校园初次和他约会的下午,他与我对望,满眼都是温柔。时光瞬间掠过十几年,我们结婚了,有孩子了,事业有成了,可是我们却分手了。
         我有一份稳定的工作,我是个容易满足的女人。老公10年前做生意,我一直在支持他,家里的事情从来没让他操过心。他一心放在公司业务上,经过几年发展,公司小有所成,其实我不需要这些,我不需要他整日忙碌奔波,我也不需要太多的物质,我就想让他有时间静静地陪我,就像我们刚结婚的时候,一起看书,私语,静坐,微笑。
      我伸出手就能触摸到他的面容,而不是深夜还不见他回家。我多么希望日子就像过去一样,我们在一起,相携走过人生的岁月,不言,不语,静静地看着光阴老去,看着彼此幸福地老去。 查看更多>> --------故事的后续-------------- 我遇见你,是最美丽的意外。
      免费官方婚恋网平台 溜学擎唱歌跑调女人越美。

    2***

  • 让她多接触你的朋友和你生活   这样你们就有话题了  有时候并不需要打电话来联络感情  只要真心对她好  她能感受到  做男生的  要细心一些  让她体会到你的体贴   其实感情这种事是不需要太多话来表达的  ^ ^

    2***

  • 如果你们相爱会有聊不完的话题,如果已经成为一种负担,只有一种可能,你们并不相爱。所以,我觉得她不是你的菜!

    1***

  • 其实恋人不需要太多的话语,只要彼此心灵相通就是最好的,有时一个适时的微笑,一个问候胜过一个小时的谈话!!!但交谈也是必不可少的,你可以慢慢的试着和他聊一些你喜欢的话题,这样你说着也有兴趣!!!!

    D***

  • 陪她上网打游戏,这样你只有动手就行了,不需要说话。或者是和她发短信聊,你只有回答就行,不需要自己找话题!

    2***

  • 关心她的一切,说一些甜腻的话去讨好她,让她觉得你是爱她的。

    1***

  • 个人觉得还是在网上聊或者短信好一点,经常打电话对脑子辐射很大的。小女孩都喜欢好玩的地方 ,比方说有点特别的小奶茶店什么的。出去逛一下

    2***