买学生平板电脑好还是学习机好?太奇这牌子的怎么样?

本来想给孩子买个学习机,可是他最近又吵着要买平板电脑,说同学都有了。家里已经有2台电脑了,平时我和他爸各用一台,不想再买电脑了,觉得有点浪费。十一回老家的时候看见卖学生平板电脑的,叫太奇这个牌子,有学习机的全部功能,就是比学习机贵,说的特别好。这个牌子怎么样,有买过的人不?给点建议!靠谱不?

好评回答
    建议你买平板电脑。学习机做成触屏还是学习机,虽然便宜,过了学习阶段基本就没什么用了,不合适。电脑和学习机都是硬需求,合二为一买个学生平板电脑吧,差不多是用买台电脑的价钱买了个平板+学习机,带着也方便。不过学生平板电脑也得分清,有的就是假的平板电脑,根本不是电脑,就是原来的学习机改成触屏罢了!最近有一款叫太奇的学生平板电脑,你可以考虑考虑,不但资源好,教育课程是黄冈中学网校提供的,有完整的黄冈中学不断更新的全部教学资源,而且配置高,安卓2.2的系统,1G内存,8G存储空间,支持wifi、蓝牙、3G上网,有USB接口、200万摄像头,孩子到了大学也能勉强再用一两年。

    早***

其他答案

  • 推荐买学生平板,但是一定要挑能上网的,开学前给我侄子买了一个好记星,不能上网,用了两次就说我没眼光,连个电脑都分不清,让人骗了,让我那个汗啊。

    粉***

  • 今年侄女生日礼物送的就是太奇的平板,小姑娘特别喜欢。那个3D互动学习系统有点意思,十一放假,侄女就耗在上面比赛做作业。

    最***

  • 当然要买平板电脑啊,现在孩子们可好攀比了,我家孩子原来给买的学习机,不到一周就扔家里了,一千多买了,就不用了,真可惜,平板电脑怎么说也是个电脑,他不学习,以后好歹也能用啊!

    驱***

  • 读书郎学生平板电脑、步步高学生平板电脑这两个牌子不错,至于太奇没听说过。

    2***