猪不吃泔水吃什么?

传言泔水猪流入市场,引起一片惊呼。可在我印象里,过去泔水养猪是普遍现象嘛,泔水拌糠,或再加猪草,这很正常呀!不吃泔水吃什么?总不能给猪吃龙虾吧?

好评回答
    呵呵~~你来幽兰这么久了还不知道猪吃什么啊?没听过彩虹咖啡(麦兜)吗?猪都改喝咖啡了。。。

    1***

其他答案

  • 如今的泔水,指饭店的泔水,泔水中猪肉、牛肉、羊肉、鱼甚麽都有、猪肉居多,猪吃这些东东,素食动物变肉食动物,不知有什麽变化!听着不舒服!

    愚***

  • 如果泔水都不吃,那就喂大米饭,哈哈。
    其实以前农村喂猪,都是把泔水拌米糠喂养,不过猪长得慢,但是猪肉好吃。
    现在都是用猪饲料、瘦肉精什么的喂养,猪长的快,肉也失去了本该有的香味。

    翡***

  • 猪不吃泔水吃什么?
    笨, 猪吃巧克力. 美其名曰: 猪鼓励(朱古力)

    k***

  • 总不能把狗不理睬的东东给猪吃吧?
    我们还馋着呢

    兰***

  • 如果猪顿顿吃猪肉,我们养猪还有什么意义!

    2***

  • 现在的猪可不一样了,我看过报道日本的猪还给它喝啤酒呢,据说肉非常香

    2***

  • 不可能的,今早刚刚看到一条新闻,原来给猪吃的地沟油都给人吃了,所以猪已经没得吃了,不吃龙虾吃嘛吖( ⊙ o ⊙ )!

    嘿***

  • 现在的猪都吃的是饲料,化学品更加危害

    1***