分手后知道他有新目标了,开始觉得很讨厌,想恨他,怎么办?

2个多月的时间,这中间他空间老是发表什么累了,想找女朋友了。今天说不知道和你是什么关系,明天说为什么你不相信我?想你了某某的,目标好象换了几个,交了又分手。我就觉得很难过,怎么那么快就忘记我了。好象恨他,想狠狠的骂他,怎么办?

好评回答
    有人说,男人的心总是分成好几片的,而女人的心却只有一个。所以,他的移情别恋只是本性使然。不要过分在意。不要把他说的在乎,关心等等的话太当真,也许只是出于礼貌而已,并不是处在真心。
    至于对这种男人的办法,我认为,如果你还喜欢他,最好的办法,只有用时间来冲淡一切,想到他的多情,逐渐忘了他。
    如果你只是因为他快速的移情别恋而感到难受的话,这是女人都会有的小小虚荣心和嫉妒心。知道他不适合自己,离开了,反而会觉得庆幸吧~

    M***

其他答案

  • 都过了2个月了,你还是关注人家,要是你实在是放不开得话,就落下你的面子,和人家和好算啦。

    c***

  • 其实简单的说,这一切已经和你没有什么关系了,希望你能明白,这一页翻过去,他也不会回头,人都是由伤痛走向成熟,我的建议是你把他拉黑吧,不要去看,不要去想,你才会活的更好,感情的事情哪有谁对谁错,都是时间不对,你没有遇见对的人,这也不是你的损失,对吗?我想每个男人都会喜欢一个内心善良的女人,不要去恨,不要去怨一个过去时的男人,祝你好运

    猫***

  • 既然如此充分说明了他不是你的菜,而你又何必还在那对影自怜,那就是他自己的人生,你从此和他不再有任何的关系,又何必用被人的错误来惩罚自己。

    宿***

  • 都分了还有什么好恨的

    候***

  • 我觉得这种男人不值得在浪费时间  和心情  你若因为他的行为而不快  你就太亏了  你怎么能把自己的心情交由这样 的男人决定呢  太不值得了

    2***

  • 旧的不去 、新的不来, 也许会有更好的在等你 ,

    2***