我笑了。。。

关于一篇帖子:
      什么武器是45的单挑王?
我发现了
几乎回答问题的10个有8个说铁戟是单挑王
盾盾盾。。。

盾方天 很牛么 45之王?
若使我用我甲刀 直枪
你盾过来 我直接JC 我就不信 你盾中途还可以防御不成?
还有脑残的C3  恩 没错 范围是大 收尾气波是牛
你就不会跳么? 收尾的一瞬间 跳到他的范围圈里
时间把握住 他连盾都使不出

还有那啥长棍 JAJAJA 我也没办法破

如果要说我心目中45的单挑王武器
甲刀 直枪 铁枪 双节棍 旋棍
妖刀 细剑

好评回答

其他答案

  • 铁矛单挑 比铁戟好用多了

    1***

  • 技术再好,一无双撂倒。

    圆***

  • 嗯 。。。。 没什么4无单挑武器王。。只有4无单挑王的称号。 关键谁才配单挑王的称号呢?

    常***

  • 你来什么武器都可以,我玩盾方天,电4CC 你想玩无限连都可以 我无所谓。开玩笑盾方天4无垃圾?滑天下之大稽~

    电***

  • 关键是看人,而不是看武器。见过+刀JC无限连么??我见过,硬硬把一把满血的斩铁连到死。见过盾方天杀9死0么??我见过,那么当四五时,这把+刀遇上这把方天会是怎么样呢??我不知道!!举这些例子只是想说明,单挑王,在于用武器的人,而不是手中的武器!!

    2***

  • 嗯 。。。。 没什么4无单挑武器王。。只有4无单挑王的称号。 关键谁才配单挑王的称号呢?

    阿***

  • 盾 夏圈

    圆***

  • 我去 人家C3没打对你 不会转向么 就是算你跳进去了 你能保证
    能把瞬发带刚体的盾打断?

  • 45是四无的意思吗?如果是的话,那些武器在樱扇面前会低头吧。

    寒***

  • 那种事情谁说的清?高手懂扬长避短所以成了高手,什么武器都是浮云,争执这种问题,傻子都知道没意义。

    2***

  • 铁戟C3后可以迅速用JA,你跳进来也只有挨打的份~

    N***

  • 都只是纸上谈兵而已……
    实战才是关键……

    2***

  • 过来看下,也没细心研究过。

    m***

  • 我是菜鸟,
    但是我想说,
    世人都知道铁戟盾是保命的,冲突里也是这样。
    我出盾的前提是你有不稳定的行动,
    铁戟主力技是C3,傻子才用盾来攻击。
    另外你说C3光圈好跳,那是你在光圈外面当然好跳,
    双戟真无双光圈还还跳呢,前提是你在他无双外面。
    被C3抓了你给我跳一个看看?跳出去还要跳回来哦……
    前两方都没摸到你,还要出C3的,演习里面至少还不多见吧?
    P.S.
    突叉子的无限JC,比所有武器都恶心,没有之一。

    湘***

  • 对  你是说的没错,但是找破绽谁都会找
    关键是说出来容易   实际上破就没那么简单了!

    2***

  • 哥会洗衣机无限JC,叉子无限JC,双节棍无限JC,棒棒糖无限JC……来笑哥吧。

    走***

  • 阵狱刀表示蛋腚不能

    吸***

  • 叉子脑残JC貌似也很恶心吧- -

    煌***

  • 弧刀!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 额 按你那么说  你说的那些武器破绽 更多! 谢谢~

    2***

  • 单挑找8系武器啊……宝剑,狱刀,狗刀,叉子,棒棒糖,再不行就找唯一一个系数变态又猥琐的蛮拳去跳吧……

    1***

  • = =,纱布,单挑王什么的主要都是看人  不是看武器的

    1***

  • 对付那些单挑王只要一个跳就行了

    在***

  • 都只是纸上谈兵而已……
    实战才是关键……

    水***

  • 当然,如果找武器的破绽,每把武器都有,不是吗?就譬如以前冰大斧很吃香的时候吧,那些经常挂着击败指挥官的玩家来C6霸想冰住我,每次一个跳,然后浮空,然后受身就跑了出来,甲鱼和直枪JC是牛,但是如果不是玩的很熟练的人来玩的话那就是废材了,铁戟不同,就算菜鸟用,也不很容易死,最重要的一点就是铁戟的防御高,别拿移动力说事,只要队友不是瞎子,基本不会死

    蒲***