真奇怪,这么好的武器

铁笛这东西出来天  希都不圈点钱,嫌多吗

好评回答
    这武器故意不拿来抽奖 是为了以后更好的圈钱。。(因为玩家对铁笛的呼声太少了 所以先出了铁笛 等旋棍出TX一定会搞跑马)

    再***

其他答案

  • 出新武器有箱子开,有人喷。
    出新武器没箱子开,也有人喷。
    TX反正左右不是人。
    一个这么好的游戏,让你有钱能玩没钱也能玩,还想怎么样?
    建议你们去其它那些所谓游戏榜推荐的游戏玩玩就知道什么叫骗钱了,TX怎么圈钱他也没弄一群托去骗玩家充钱吧,其它游戏可是官方找托想着法儿让你不得不充钱玩。
    说这游戏没人玩这简直是笑话,我最近看到很多没玩了的老玩家又重新回来玩这游戏了,很不幸,我也是其中一个,试了多个各大榜单推荐的游戏,也丢了一些钱进去,最后还是回来了。这游戏只要留着玩353的那些玩家都可以养活了,何来没人玩呢?我在电4CC,每天晚上12点以前CC对LB的战场都有上百场对抗同时进行,又怎么说没人玩呢?

    1***

  • TX圈钱你们有意见,不圈钱又有意见
    唉...TX左右不是人啊!

    1***

  • TX  没见过几个比他更兰森的代理了

    s***

  • 不会的。。在想办法。他们圈钱

    1***

  • 好像是国家禁止开箱子抽奖一类的活动。。没见天希的跑马,圈地都消失了。。。所以天希也没办法,你以为他不想抽奖啊。。。

    什***

  • 嗯,我也奇怪,话说端午都快到了,这是端午前的最后一次更新了,都不搞什么活动。

    e***

  • 日服乱战流通得了这把武器

    萝***

  • 因为不是什么好武器,没有圈的价值

    棒***

  • 天运啊

    m***

  • 我个人觉得TM快不行了他们知道这游戏圈也圈不到多少钱 玩的人少的可怜嘛估计等关服务器时间不长了

    圆***

  • 谁知道那。可以过几天还有东西要出  到时圈多点吧

    1***

  • 铁笛的终极是什么 官网也没介绍!

    圆***