学画画去那好?

住番禺,小孩很喜欢画画,看见什么都喜欢画下来,想让他画的更好些,去那学好?

好评回答
    在番禺学美术,去哈街那边看看,那有间树华美术培训中心哈街校区!上次在那边饮茶,睇到相关的信息,希望能帮到您

    a***

其他答案

  • 现在行业,汽车还是很不错的,
    我也是学习汽修的,
    现在在济南万通,我们学校还是很不错的

    2***

  • 有专门的画画培训的地方,也不贵啊。希望对你有帮助
    专业房产纠纷律师

    2***

  •     学国画/油画/漫画/素描/水粉/书法到翰佳书画院,报名电话:13168888058。广州学美术/书法最好的地方!学过都说好!
    六大独特优势,铺就你的艺术学习成功之路:
    一、名师出高徒,画家教你就是学的快、学的好!
    二、采用欧美国际先进的艺术教育模式,学习效果就是不一样!
    三、针对每个人的兴趣和接受程度制订学习方案和进度,一对一教学!
    四、国画、油画、漫画、素描、水彩穿插学习,培养创造性艺术思维!
    五、首创将博大精深的国学精粹融入绘画、书法教学,以道载术!
    六、顶尖美术教育,针对准备出国留学、考中央美院/清华大学的学生开设!
     翰佳书画院是纯艺术绘画/书法研究创作和教育的专业书画院,画院汇集众多著名书法家、画家、资深讲师。
      艺术家们在艺术创作、研究的同时,专注于不同年龄层次(3-70岁)专业的国画、油画、素描、水彩/粉、漫画、书法教育,培养(非学院派、非传统教育理念)真正领悟美学、尊重人性的原生态的顶尖艺术人才及艺术家。   翰佳书画院将革命性的绘画研究成果及理念传授给前来拜师深造想以后从事艺术工作及喜爱绘画/书法的艺术爱好者。
      为不同的学画者从专业的角度,从零基础开始全程规划学习内容,更快更好的把画学好。首创将博大精深的国学精粹融入绘画、书法教学,以道载术。让所有学生不但学到专业的绘画,还能学到画画外的更深层次的人文精粹。提升美学、哲学修养。加深对绘画的感悟,观察美、发现美、创造美。
      从而将画画的更好,更有生命力、感染力。所有课程由资深书法家、画家亲自一对一指导示范,从基础开始教起,小班模式,精品教学,由浅入深,学习效果事半功倍。学生遍布国内外,树立了良好的口碑。常年招收学员,无需画画基础,随到随学。  大、中、小学生班:让孩子从小就学习专业书画艺术,并掌握扎实的绘画技能,培养创造性思维、良好的艺术审美能力、成就感和价值感;培养学生独立思考、善于观察、专注、耐心的品格。
      帮助中、小学生迅速提高写字(同时提高语文成绩)、画画水平,有间接提高其他各科成绩的异曲同工之妙。在校大学生培养一技之长,拓宽毕业后就业道路;定期指导学生参加全国各类书画比赛,因学习效果显著,基本都能获奖和取得优异的成绩。   成人班:个性化订制课程,选择个人喜欢的绘画内容和上课形式,灵活预约上课时间。
      满足了上班人士业余学习艺术,释放压力;成功人士修身养性,休闲静养,品味优雅生活;在校美术教师进修提升专业绘画技能及教学水平;改行想从事艺术工作、想当画家;在家休闲人士打发时间,让清闲的生活更有乐趣;退休闲在家里的人士生活更精彩;小时侯喜欢画画没有条件,但一直有画画梦想的人士;前来中国工作/学习喜爱艺术的外国人士等等不同学画者的需求。
      定期由画家指导带队深入生活,师法自然,组织学员举办各种艺术交流沙龙、去风景名胜写生野营摄影等艺术体验创作活动。   太太班(美学+国学完美结合):孕妇胎教,充实孕期生活,增加宝宝的艺术天赋;全职太太学习绘画书法,充实生活,体验高雅情趣,学完之后更好的教育小孩。
      传授如何更好教育小孩学习绘画、书法。   课程收费:   美术:(国画、素描、水彩/粉、油画、速写、漫画,可自己选择喜欢的内容学,上课时间灵活,随约随上。) 短课时班:120元/次课,90分钟/次课,讲师任教,20次课为一期; 中课时班:200元/次课,2个小时/次课,讲师+特级老师穿插教学,20次课为一期; 特级老师教学班(准画家培养班):300元/次课,3个小时/次课,由著名画家任教,20次课为一期。
      对有绘画天赋、悟性好、想当画家的同学,推荐进入“拜师入室弟子班”通过多年的全程规划学习,直接培养成为专业画家。   外国人绘画班: 300元/次课,3个小时/次课,20次课为一期,英语教学。(中国画、水彩、素描、油画,可自己选择喜欢的内容学)爱好绘画、无须绘画基础,不限年龄,能听懂英语即可。
      上课时间灵活,随约随上。 美院/师大学生实习教学班:60元/节课,60分钟/次课,一期5-10人一起上课,固定上课时间。一个学期30节课。为了让工薪阶层、低收入的家庭的孩子有机会接受专业的绘画教育,为了给在校绘画专业的大学生提供实习、勤工捡学的机会,画院专门开设此班,让美院或师大美术系的学生兼职任教。
      此班价格相当便宜,因为是大学生教,缺乏教学和生活经验,动性强,不固定老师,学习效果相对会没那么好。不建议家庭经济条件好的学生选学此班。  书法(标准楷书):   中、小学生班:600元/期,16次课,60分钟/次课,每周3-5次课,放学后或周末来学一个小时。
      坚持一年保证让你写手一流好字,提高语文成绩、送作品参加全国比赛保证获奖)。标准汉字书写(楷书)培训,采用翰佳书画院研究出版的权威标准楷书教材,从零基础开始快速教会5-15岁学生在短时间内把字写好。 成人班:90元/次课,80分钟/次课, 20节课为一期。
        出国留学精英班:   适合10岁至20岁,家庭条件好,对画画有兴趣,立志当画家或从事艺术设计,准备出国留学到国外发展者,无需画画基础。学费:3万/年。周末、寒暑假上课,不限制时间。学习内容,基础素描、结构素描、透视、构图学、构成学、美学、综合绘画技法、速写、国画、油画、水彩、创作。
      全程科学个性化规划,最佳学习内容组合穿插教学,见效快,全面提高。  拜师入室弟子班:   无需画画基础,从零起点培养成具备中、西美学综合素养的实力派画家,由著名画家亲自传授,学费10万,3-5年带出师。早日拜师,早日成名成家。从基础开始全程精心指导学习,通过3年以上训练成具备扎实的绘画功底和成熟的艺术思想的实力派画家。
      直到形成自己独特的艺术风格,能创作出系列艺术价值较高的作品方可出师。出师之前由师傅亲自带领国内或国外举办画展,由师傅指导出版绘画作品集,并题名。   学习内容包括:基础素描、透视科学、结构解剖学、高级素描造型、色彩构成、水粉写生、综合绘画技法、油画基础、古典油画技法、当代油画表现技法、抽象+意象+印象表现主义、国画基础、书法基础、点线面黑白灰创作研究、东西方绘画语言融合运用、名师艺术语言探索研究、国画创作、油画创作、个性绘画语言研究、国学在绘画中的运用、艺术市场运作学等。
      学画拜名师,成功有方法! 报名电话:13423656688 ;13168888058 翰佳书画院 天河北教学基地:天河北华阳小学侧门斜对面二楼 侨怡一街29号202 番禺创作教学基地:番禺华南新城北区北门 碧波八栋102 白云区教学分部地址:时代玫瑰园二期 时代朝天小学旁边, 广州各大、中型小学旁边及大型社区内设有教学分部 。

    y***